Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди как быть

mateo krutoii Ученик (77), на голосовании 4 часа назад
Сегодня в школе один придурок начал набрасыватся на меня типа что я в прошлом месяце расказал своей маме что он меня ударил головой об стол.Он начал меня душить но а я разозлился сильно не растерялся и своей техникой я его начал душить и кулаком треснул по лицу что аж 2 зуба упали.он сейчас в вайбере пишет 1000 гиф и я его послал матом и он сказал так "я показал своей маме что ты мне написал и она раскажет твоей маме".А я взял мамин телефон и заблокировал его маму везде во всех соц сетях.Кто тут прав и почему?
Дополнен 1 месяц назад
От таких людей жить не хочется
Голосование за лучший ответ
Андрей Павлов Ученик (9) 1 месяц назад
Дай еще раз а еблет что бы понял
mateo krutoiiУченик (77) 1 месяц назад
кулаками не хочу уже хочу арматурой
у нас такие в классе сначало получают потом плачат и через день как ни в чем не бывало продолжают
Серёга Исидлов Ученик (117) 1 месяц назад
Нууу
Мама твоя должна понять ситуацию.
Он сам виноват в этом.
Понял
я ей все по частям расказал и она сказала poshel on nahui so svoei mamkoi
Zont1k Профи (848) 1 месяц назад
ты прав,он лез,ты ему и вдарил,а то что ты его послал,это было и понятно,так как он спамит тебе. А по поводу родителей в лучшем случае не волнуйся,выскажут тебе,ты в одно ухо пустил,а через другое выпустил. Будет ещё лезть - вдарь ему снова,но лучше чтобы свидетели были,когда он начнёт лезть и драка развяжется. Ну это сугобо моё мнение
так я девочку защитил он ее начал позорить на весь класс показывая как он ее trahaet и я ему ногой в жопу ударил и началось
serserdada Мудрец (11036) 1 месяц назад
пусть ваши мамы забьют стрелу и встретятся в равном бою без оружия до пощады и чья мама победит та и получит право чмырить вас обоих страпоном
Кришна В. Искусственный Интеллект (276121) 1 месяц назад
...продолжать бить друг другу морды, пока вас обоих не исключат из школы.

Кто-то из вас должен поумнеть. Если не бьют, а просто обзываются,
можно никак не отвечать.
Похожие вопросы