Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а русские поймут шутку Аpeстовича?

lena ⚔ sveta Ученик (3), открыт 5 часов назад
10 ответов
Дмитрий Колесников Мудрец (13893) 5 часов назад
Всем п"зда?
ВикторМастер (2107) 5 часов назад
потужность
Дмитрий Колесников Мудрец (13893) Виктор, ну так чём прикол? Я мало знаю украинские шутки, в чем прикол с кокошником-то? не в контексте я украинком
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439365) 5 часов назад
Люсе не привыкать переодеваться в бабу. Так, что он и кокошник переживет и стринги.
Виктор Мастер (2107) 5 часов назад
но в Киеве создали штаб противовоздушной обороны, а вот такие наркоманские шутки тебе понятны, штаба не было, прилетел орешник, штаб появился, все по плану потужности что ли?
Ελενη Искусственный Интеллект (198283) 5 часов назад
Интересно,откуда гавкает этот шутник? Куда он спрятал свою попу?
Дмитрий КолесниковМудрец (13893) 5 часов назад
Тусил в Монако какое-то время
Ελενη Искусственный Интеллект (198283) Дмитрий Колесников, надо Баширову и Петрову в командировку собираться.Да,и про Новичок чтоб не забыли.
Владимир Гнатюк Оракул (92468) 5 часов назад
Боярышник еще никто не применял
Орешник только один раз
думаю он недооценивает ситуацию
Евгений Ш Просветленный (39917) 5 часов назад
Не удивлюсь если он будущий кандидат в президенты
СтранаГардарика Просветленный (48395) 5 часов назад
по их вине гибнут украинцы (я Россию сейчас не обсуждаю) а они сидят и кривляются. Он точно единомышленник Нетаньяху.
Crystal Fighter Оракул (58046) 4 часа назад
все в мире потешаются над РОССИЕЙ.такой смешной россия никогда не была как при ПУТИНА.Слава путину-РОССИЮ сделал самой смешной!
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (198112) 4 часа назад
Ну на твоё фото и не такую надпись присобачить можно. А то,что Люська своей ориентацией символизирует Украину, это точняк. :))
Похожие вопросы