Именно так. Российской власти и пропагандонам абсолютно безразлично, кем по сути является их американский сторонник, будь он хоть сто раз судим. Самое главное - он поддерживает и всячески обеляет российскую власть и ее действия, демонстрируя тем самым свою пророссийскую ориентацию. А что касается уважения, то если оно и есть, то только чисто внешнее и не являющееся истинным.
В россии и террористов хамас, хуситов, хезболлы, талибана уважают. А что уж говорить о Риттере? Одно слово - Скотт.. Кстати его осудили раньше, чем он за россию заикнулся.
спша призанали ,власть Талибана. Ты тупее чем.обух топора. БУ-ГА-ГА.
ASPID
Искусственный Интеллект
(294647)
Сгущёночный маньяк.,
Сними противогаз и скинь ссылку на признание сша талибана законной властью и установление дип отношений.
Ты тут себя как мужиком вроде представляешься.....
yuri st
Просветленный
(33517)
Суслов Евгений, Женек, я не знаю ни одного нациста из Израиля, кроме одного - Монтекристо. А Брейвик выбрил себе зетку, а не звезду Давида. И поддержал он Россию, а не Израиль. Потому твой пук в пустоту
Когда я вскользь посмотрел материалы дела, то немного охренел ))) Если кратко, то после критики Риттера по поводу войны в Ираке, против него сделали операцию по дискредитации. Там полицейская под прикрытием через онлайн-камеру "имела с ним контакт", сказав, что ей 15 лет, лол. Аxyeнное правосудие )))
потому что в россии знают, что в сша. когда хотят кого нибудь убрать как конкурента. ему начнают придумывать разную хрень типа педофилии и изнасилований 30 лет назад. поэтому никто к этому всерьез не прислушивается и не воспринимает.