Когда разблокируют ютуб и ускорят его? и разблокируют Discord
Mika Mika
Профи
(607),
на голосовании
2 недели назад
Через VPN смотреть очень тяжело тоже лаги без впн смотреть вобще неля ничего не грузит потом я узнал что включить впн стало очень трудно пару моих хороши впн уже заблокировались... я нашёл другие но и их включить можно не с первой попытки и долго.. Смотреть рутуб и вк видео? то у наших опыта мало в создании качественно сервиса и заменить их полноценно невозможно тем более на ютубе можно посмотреть много зарубежного интересного контента. Из-за этого возникает много вопросов что РКН хочет сделать железный занавес из за того что у нас не останется международных площадок. Также и Discord
потом я узнал что включить впн стало очень трудно пару моих хороши впн уже заблокировались... я нашёл другие но и их включить можно не с первой попытки и долго..
Смотреть рутуб и вк видео? то у наших опыта мало в создании качественно сервиса и заменить их полноценно невозможно тем более на ютубе можно посмотреть много зарубежного интересного контента. Из-за этого возникает много вопросов что РКН хочет сделать железный занавес из за того что у нас не останется международных площадок.
Также и Discord