Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работать на компьютере и общаться, если времяпровождение за гаджетами ограничил врач?

rinefrie Знаток (445), открыт 1 день назад
Сходили к неврологине. Порекомендовала уделять "развлечениям" в гаджетах всего 40 минут в день. Единственное место, где у меня есть друзья - интернет. Нет, новых заводить не буду.
Учусь я тоже дома, тоже в компьютере, и явно больше 40 минут. Даже не в курсе, имелись в виду чисто развлечения, или в целом просиживание в гаджетах...

По какой вообще причине ограничивается время? Каковы аналоги действий? Мне нужно и общение, и развлечения, и учеба.

P.S. Диагноз - гиперкинетический синдром.
3 ответа
Иванов Просветленный (25124) 1 день назад
Твой текущий стиль жизни убивает тебя, это поведал тебе врач. А дальше уже решение за тобой - не можешь найти решение, никто не будет против, пострадаешь только ты.
rinefrieЗнаток (445) 1 день назад
Тут уже смотреть на психологическую помощь. Оригинальная причина моего визита больницы - тики, которые мне даже не мешают, была лишь интересна причина. И я забыл спросить у врачеи, есть ли какая-то конкретная проблема, ИЗ которой вытекают тики...
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) 1 день назад
Ты попробуй, если симптомы не уменьшаться, значит гаджеты тут не при чём, можешь продолжать пользоваться. Только сам себя не обманывай.
rinefrieЗнаток (445) 1 день назад
Не смогу бросить учебу, это не вариант.
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) rinefrie, так ты делай как сказала невролог. гаджеты по минимуму, только для учёбы, лучше даже меньше 40 минут. и смотри на симптомы, только нормально смотри, не предвзято. уменьшаться или нет. Или сейчас можешь забить, начни этим заниматься летом, когда учёбы нет. Проверить влияние гаджетов в любом случаи надо, самому должно быть интересно.
Похожие вопросы