Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трамп будет вынужден пойти на условия Путина, чтобы закончить войну?

Марсианин Гуру (3198), открыт 4 часа назад
Когда я увидел сегодня весёлого Путина, который улыбался - мне кажется я всё понял.
Вчера на кадрах он был жёсткий, посылал сигнал. Сегодня уже добрый.

Цель России подойти к переговорам в максимально сильной позиции. То есть чтобы он вышел к Трампу и сказал. Доня....смотри какие у меня есть козыри, у меня и такая ракета есть, территории Украины с каждым днём всё меньше становятся, а ещё у нас Северокорейские войска. А ещё у нас это, то, пятое, десятое. А что у них? Ничего, была Курская область, но и оттуда мы их выбили. Так что иди на мои условия...чуток Путин откатит назад, но в целом получит своё. (не всё, но многое). Возможно ещё будут атаки на энергетику Украины этой зимой. В общем сильная переговорная позиция формируется.

Переговоры приближаются похоже.
Третья мировая отменяется, всё закончится хорошо. (но жаль погибших)
Дополнен 4 часа назад
Я сегодня увидел новость вот эту и всё понял.
Просто Российское правительство, вполне разумно посовещавшись поняли, что нужно максимально взвинтить ставки перед потенциальными переговорами Трамп, хочешь мира? Хочешь не тратить на Украину сотни млрд $? Иди на наши условия, а мы будем себя жёстко вести (такой подход видимо в кремле выбран)
5 ответов
Так Себе Мастер (2067) 4 часа назад
Кого решил обмануть?
Бандита с вековым стажем?
Он уже атомную бомбу зеленскому отправил
Попугайчики
Вадим Матросов Гуру (3532) 4 часа назад
да, но если Марс разрешит
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мастер (2431) 4 часа назад
Ну продать он ее не сможет. Пойдет на условия.
Разгуляй Гуру (4017) 4 часа назад
Во вата раздухарилась... Бедняги. Даже не подозреваете, на сколько же жалко выглядите. Пульнуть стратегической МБР по стране, которая может обороняться только конвенциональным вооружением, а на такое ни ответить соразмерно, ни сбить его не имеет чем - и при этом считать себя на столько крутыми, что с ними страшно испугавшись умиротворяюще заговорят страны, которые имеют штучки куда покруче и посерьёзнее. __Они то конечно заговорят... Но совсем не так, как вы надеетесь.
Яков Оракул (92592) 4 часа назад
А зачем Трампу заканчивать войну? В чем интерес?
Похожие вопросы