Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что американцы предложат как аналог 'Орешнику"?

VLAD Искусственный Интеллект (109668), открыт 4 часа назад
10 ответов
Loony Искусственный Интеллект (709802) 4 часа назад
Они уже предложили. Только не аналог, а нечто более существенное.
Я, как патриот, понимаю, что наша армия первая в Галактике, но, наша постоянная ошибка - думать, что мы в рот ё..аные, а остальные - ни во что.
VLADИскусственный Интеллект (109668) 4 часа назад
Я думаю,пора их убить
Loony Искусственный Интеллект (709802) Неужели? Это ты на передовой в СВО думаешь, или на пропёрданном диване?
Alex 70Искусственный Интеллект (139043) 4 часа назад
очередная модернизация свободнопадающей авиабомбы 61 года ?! круто ! :))
Укропус Мутантус Мудрец (13582) 4 часа назад
Как что?
Мультики Байдена

Ща Зеля отсыпет, погоди..
Слава Кокаине!
Хероям сала!
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Мастер (2431) 4 часа назад
Ничего. Просто схавают медленно.
Sad Angel Просветленный (31788) 4 часа назад
а что им? украинцев вы же убиваете, а не их
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367308) 4 часа назад
Вам интересно? Мне-нет. "Умом Россию не понять...",- Тютчев. Поэт и дипломат. 19-й в.
Bum bum Гуру (4643) 4 часа назад
Зачем ? Орешек старое советское г которое достали из сарая где его забросили десятки лет назад как безперспективный продукт
Чеширская улыбка кота ШредингераИскусственный Интеллект (258421) 4 часа назад
если так размышлять то вообще все ракеты являются продолжателем фау 2 . но может ты работаешь в закрытом нии ракетостроения и у тебя куча информации о том что забросили и что разрабатывают .и если заброенневц орешник наделал столько гуик то прикинь что.будет если запустят перспективную ракету .
Bum bum Гуру (4643) Чеширская улыбка кота Шредингера, РАккета та увас старая,орешек старый ,бесперспективный продукт который представили как нечто в надежде что все обкакакются и поверят вам ,но все знают что это за орешек
Сергей Искусственный Интеллект (198109) 4 часа назад
Им, фашистской стране, предложить больше нечего, разве что свои анализы!
Похожие вопросы