Top.Mail.Ru
Ответы

Драйвера на винду

Всем привет. Столкнулся с очень интересной (для себя) ситуацией. Обладая средними знаниями компухтера, я знал, что винда качает стандартные дрова для винды и до этого дня всегда заходил на сайт офф производителей и качал дрова у них вручную.

В порыве грядущей смены винды, решил попробовать для себя новое открытие - автоматическая установка дров через различные утилиты.
Программа выдала дрова этого года.

Зашёл на сайт производителя asus. Там на мою материнку ROG Crosshair VIII Hero (WI-FI) дрова за 21-ый год. Зашёл на сайт производителя проца (AMD), там драйвер на мой проц за этот год...

И вышел соответствующий вопрос:
Где мне найти все максимальное свежие драйвера вручную, не используя утилиты?

К примеру я понимаю, что проц - амд, видяха - нвидиа, звук там реалтек и тому подобные стандартные драйвера. А как поступать с другими? В диспетчере задач их 23 в целом, хотелось бы знать, где найти офф источник каждого драйвера для каждого взаимодействия пк с комплектующими. Но где и как искать - без понятия. Надеюсь на вашу помощь, ведь ютуб и поисковик не сильно мне помогли.

Прилагаю фото разделов, чьи максимально новые дрова я хотел бы скачать с офф сайта каждого производителя (если я верно понимаю).

Надеюсь на вашу помощь!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

А зачем тебе максимально новые, если всё работает нормально, то смысл?
Можешь прям из диспетчер устройств нажать обновить драйвера, какие найдутся те и установятся

Мудрец
6мес

не парьте нам мозги - качай

и обнови все разом