пользoвaтeль.
Мудрец
(13127)
7 часов назад
Cройматериалы становятся всё дороже и дороже и цены на строительные участки тоже повышаются,всё это влияет на конечную стоимость жилья,по крайней мере в Германии так,я сейчас в Германии.
Eще в Германии ходят какие-то слухи о том что в новостройках будут обязательным устанавливать только энергосберегающие системы отопленния которые могут стоить значительно дороже тех которые устанавливали раньше,вот тебе и еще один пункт из-за которого конечная цена взлетит вверх.
Пьня уйл 01Гуру (4175)
7 часов назад
Там ведь можно комнату купить за относительно небольшую сумму если выбирать из бюджетных вариантов
По крайней мере я смотрел сайты объявлений 3 года назад
Ковалев Андрей
Гуру
(4841)
7 часов назад
Экономическая потребность в мигрантах возникла в Европе после Второй мировой войны. В частности, в Великобритании Акт об иммиграции был принят в 1948 г., и в том же году в страну на корабле «Empire Windrush» прибыли первые мигранты из Вест-Индии. Процесс шёл постепенно, и никто или почти никто не предполагал, во что это выльется. А когда – в 1960-е – вылилось, оказалось, что понимания, как решать вопрос, нет, британское правительство просто не знало, что делать с миграцией. К концу 1960-х годов ситуация обострилась до того, что в апреле 1968 г. 75% опрошенных британцев высказались за ужесточение контроля над иммиграцией, а вскоре эта цифра выросла до 83%.
20 апреля 1968 г., реагируя на настроения сограждан, министр обороны в теневом правительстве консерваторов Джон Энох Пауэлл (1912–1998) произнёс знаменитую речь «Реки крови». В ней он весьма жёстко высказался по вопросу о миграции, отметив опасность принятия в страну «50 тысяч иждивенцев каждый год». «Когда я смотрю в будущее, мрачные предчувствия охватывают меня, и как римлянин (Вергилий. – А.Ф.) я вижу Тибр, полный крови». 74% британцев поддержали позицию Пауэлла. Однако несмотря на это, теневой премьер (и «по совместительству» матёрый педофил) Э. Хит тут же изгнал Пауэлла из кабинета, получив за это осуждение со стороны 69% британцев.
По мнению аналитиков, у Пауэлла были все шансы потеснить Хита, стать лидером консерваторов и в перспективе выиграть выборы. Кстати, не исключено, что в этом случае иначе сложилась бы политическая карьера М. Тэтчер – ей расчистили место, выдавив Хита с помощью убийственного компромата; на Пауэлла, которого Хит убрал как конкурента, такого компромата не было.
В 1970-е и особенно в 1980-е годы, при Тэтчер, мигрантов в Великобритании стало столько, что политика уменьшения их численности при сохранении существующего в Великобритании политического режима оказалась невозможна: точка невозврата была пройдена, и это – одно из «достижений» Тэтчер. Именно в годы её правления, как заметил А.Н. Уилсон, автор трилогии о британской истории XIX–XX вв. («Викторианцы», «После викторианцев», «Наши времена») Великобритания перестала быть чьим-то домом и стала «домом ничейным» («nobody’s house»).
В 1980–1990-е годы миграция в Великобританию разворачивалась под знаменем мультикультурализма. Особенно усердствовало правительство Тони Блэра (с 1997 г.), широко раскрывшего двери для мигрантов. По мнению обозревателей, большую и весьма зловещую роль в этом сыграла министр по делам предоставления убежища и иммиграции (Asylum andImmigration Ministry) Барбара Рош. Приводя в качестве примера свою еврейскую семью, перебравшуюся в Великобританию в XIX в., она пыталась убедить всех, что в миграции вообще нет ничего нового, что Англия всегда была страной мигрантов, например, норманнов, завоевавших её после битвы при Гастингсе в 1066 г.
1984Д
Оракул
(77276)
7 часов назад
Гдето же был ролик на Ютубе, дяденька говорил, что инфляция это не просто рост стоимости товаров - это обесценивание труда. Время от времени приходится обирать пролетариат.
Пьня уйл 01Гуру (4175)
7 часов назад
Но мужчины потихоньку уже сдаются они перестают работать так например в росии сша в Великобритании кореи китае и тд мололые мужчины поняли что их наепывают и просто перкстали работать ради заработка на жилье вместо этого он живуь с родителями или в трейлерах и специально зарабатывают деньги столько сколько надо для еды назло чиновникам евреям банкирам и спекулянтам
Это невероятно сильно бьет по экономике снижая потребление и повышая стоимость труда и еще сильнее разгоняя цены
Пьня уйл 01Гуру (4175)
7 часов назад
Я тоже присоединился к движению но не согласен с мунктом заработка ток на еду весь заработок хранить надо в долларах и других сильных валютах и не тратить их сломав экономику чтоб эти гниды сдали назад и больше так не делали