Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в колледж

санек Ученик (105), открыт 5 дней назад
как вы считаете можно ли поступить в колледж на бюджет на айти в рашке с баллом аттестата 4,5 послк 9 класса? если да, то куда, мб знаете такие заведения пш
5 ответов
Alex Derid Знаток (412) 5 дней назад
Если отец на СВО то поступишь обязательно
Aboltus Unreal Ученик (232) 5 дней назад
Смотря какой город, но в целом можно, у меня знакомый с балом 4,2 поступил
санекУченик (105) 5 дней назад
на бюджет? какок направление?
Aboltus Unreal Ученик (232) санек, на бюджет, направление не знаю, но 75к в год стоит
Аспазия Искусственный Интеллект (245978) 5 дней назад
Насчет вашей рашки не знаю, поскольку живу в России.
Ты не указал город, значит, любой.
Выбирай - Новый Уренгой, Надым, Ноябрьск, Салехард, Находка.
С 4.5 баллами легко поступишь.
Поедешь?
санекУченик (105) 4 дня назад
смааак, выбираю находку
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229123) 5 дней назад
Ты зачем свою страну называешь рашкой, при этом хочешь от нее только блага получать?! Не кажется ли тебе такое положение вещей чистым скотством?!
Если считаешь себя умным и не подонком, то стоило бы понять - "программистов" после колледжа не бывает! Их и после вуза не бывает... Ими становятся сейчас... или с детства... или по бесконечному самостоятельному обучению...
И найти ближайший колледж на пустое образование в нем - не составит труда даже для малолетки из 5-го класса... Так что, сильно подумай... и в повара...
пон
Шурик ШурикЗнаток (279) 4 дня назад
ты ко всем детям придераешься или как, интернет-героиня? иди преподавай уов в школах!! жду.
и вопще алла вы нейросеть ии не пишыте теория мёртвого интернета.....................
Шурик ШурикЗнаток (279) 4 дня назад
гок гок гок стручок мой, Алла, у вас щовел
Похожие вопросы