Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом ( отношения )

Blik ._. Знаток (384), на голосовании 16 часов назад
В колледже за общался с одной девчонкой, сейчас можно сказать друзья и я хочу узнать её получше и возможно даже предложить стать моей девушкой, но есть одна проблема. Я уже 3 раз предлагаю ей пойти погулять, и она всё занята. ( В колледже особо не получается общаться долго, т.к. она почти всегда с подругами, обычно общаемся подолгу после колледжа ( 15-20 мин +-) )
Парня у неё нету ( узнал через её подруг ), да и на вопрос интересно ли ей со мной общаться она ответила: "Ну да, прикольно иногда пообщаться". 1 раз ей нужно было что-то забрать, 2 она уже договорилась уже с подругой пойти погулять, 3 просто сказала что занята. Я не хочу быть слишком навязчивым и предлагать ей уже 4 раз сходить погулять и получить отказ. ( Ну и ещё на вопрос " Ну а в день когда не занята, вообще хочешь? ", она ответила "Я не могу так ответить на этот вопрос" ( что не удивительно ) )

Люди добрые, которые были в отношениях или уже в них, помогите советом что мне делать, пожалуйста ! ( заранее спасибо всем ) :)
Голосование за лучший ответ
цыбулина мария Ученик (124) 1 месяц назад
я думаю, тебе не нужно сдаваться. признайся ей в чувствах, хоть и страхово но это будет правильнее
Ruslan Просветленный (49102) 1 месяц назад
Девушку вы знаете, вы общаетесь, и вы должны понимать,хочет она гулять с вами или нет. Просто оставьте её на 5 -6 дней..вообще не встречайтесь...а потом встретитесь и посмотрите на реакцию.
Алла Оракул (56531) 1 месяц назад
Раз не может ответить на этот вопрос, то лучше ее об этом не спрашивать.
Вокруг еще много других девушек, которые способны отвечать на Ваши вопросы четко и ясно: "да" или "нет".
Василий Еремин Просветленный (26250) 4 недели назад
Подруги могут тебе не сказать или не знать
Похожие вопросы