Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девственник в 28 лет

Александр Бобров Ученик (96), открыт 12 часов назад
Так получилось, что за свои 27 лет у меня ни разу ни с кем не было отношений: ни поцелуев, ни прогулок под луной, ни бабочек в животе. В школе, если одноклассница и посылала какие-то сигналы, я их игнорировал. Когда закончил школу и пошел в техникум, то опять не думал о девочках все три года учебы. Техникум закончил, пошел то на одну работу, то на другую. Время бежало и вот уже в следующем году мне стукнет 28. Проблема в том, что помимо того, что я всегда мог обратить внимание на красивую девушку, одновременно с этим меня возбуждали и парни: в детстве, когда мне было лет 7-8, один пацан на несколько классов старше, чем я, меня совратил и несколько раз использовал меня не по назначению. В конце концов, когда он пытался сделать это снова, я сказал "нет". После этого я его не видел до определенного момента, но потом я начал замечать, что мне нравятся мальчики. Сам я вырос без отца, мать написала от меня отказную, а воспитывала меня бабуля, которая всегда страдала гиперопекой. Друзья вроде были, но это до 5 класса. Когда я перешел в новую школу что-то во мне сломалось: я стал очень замкнутым. В этой же школе учился этот моральный урод, которому оставалось отучиться 10-й и 11-й классы. Я вздохнул свободно, когда он ушел, но сильно от этого ничего не поменялось. С одноклассниками общался, но только на уровне класса. Друзей не было, все общение мне заменял компьютер и виртуальный мир. Я вырос очень неуверенным в себе: спортом никогда не интересовался, мяч не гонял с пацанами, конфликтов избегал. Даже подростки 17 лет и то кажутся мне намного увереннее, чем я, но оно и понятно: у них не было такого трэша. В последнее время очень часто депрессирую, тоскую по тому, чего никогда не было. Хочется кого-то обнять, поцеловать, лечь с кем-то в постель (встает по несколько раз за день). Хочу записаться в тренажерный зал, пытаюсь как-то перенастроить свое мировоззрение, хочу стать увереннее в себе, учусь новой специальности. Проблема в том, что даже если я однажды рискну написать какой-нибудь девушке, я не знаю, как себя вести, ведь мои ровесницы уже с опытом, они меня просто раздавят.
5 ответов
Самвел Просветленный (36786) 11 часов назад
какие могут быть бабочки в животе у мужчины? не уверенный в себе, вот и нет девушки. Нет и нет, на кой они дались вообще
Maria Toivonen Профи (641) 11 часов назад
Знакомься с девушками чаще
Kore de mikoto Мыслитель (5108) 11 часов назад
я думаю ты не такой уж и лох как думаешь
Артем Писиминов Ученик (100) 10 часов назад
а я потерял свою дественность еще в 4 года
Похожие вопросы