Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Извинения перед друзьями

Данил .. Ученик (129), открыт 5 часов назад
  • ПРОШУ, ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТВЕТЫ.
Мне 15, моим друзьям по 14-15

Недавно, где-то 2 недели назад, я поссорился с друзьями. И остановились на выборе просто быть знакомыми.

Если быть кратким, то они друзья детства: со двора, с садика, со школы. Нас объединяло то, что мы всегда были вместе. Естественно и хорошие, весёлые воспоминание сделали. Но вот загвостка.

Моя компания состояло из 6 друзей, и получается так, что они все стали вейпить, курить хз. Я особо не хотел на это жаловаться и говорить про это, всё таки личное пространство и так далее. Но мне это не очень понравилось. И каждый раз всё повторялось, одни и те жи события, действия. Меня это всё задолбало. В один из дней, я гулял с ними и рассплакался перед ними. Из-за того что я вспоминал те моменты когда нам было весело и не было всего этого.
Меня двоя поддержали, стали успокаивать, но в душе я не смог этому противодействовать и стал просто потихоньку удаляться из этой компании.

И так возращаясь в сегодняшние дни. Мне написал один из друзей и поставил мне ультиматум. Либо я измению своё отношение к ним, либо меня кикают из компашки.
Я выбрал второе, но сказав, что "я изменюсь.". И теперь мне гложат каждый день мои мысли, что я хочу извиниться перед ними и больше с ними не как ни гулять, ни контачить особо.

Главный вопрос: правильно ли я вообще поступил? Чтобы бы ВЫ сделали на моём месте?
2 ответа
Сергей Хаванский Ученик (120) 5 часов назад
Вообще друзья это лиш те у которых есть 1 общий или несколько занятий вот у вас было, но они все начали вейпить взрослеть, а ты остался таким же лучше найти таких же как и ты которые не курят не пьют, в данный момент жизни в 21 веке 24 году сложно найти людей которые буду более менее весётве без курения и бухла, но такие есть модно просто полазить на сайтах и всё будет нормально, найдёшь новую компанию и новые интересы
Сергей ХаванскийУченик (120) 5 часов назад
А особенно если 1 друг поставил тебе ультиматум с тем что вы дружили давно, то стоит задуматься нужны ли они тебе раз они так к тебе относятся
элина Искусственный Интеллект (110284) 3 часа назад
Если вам не нравится курящая компания, то вы спокойно её покидаете. И их ультиматумы здесь ни при чем-это ваше решение. Люди вырастают из дружбы, и это нормально. Возможно пришло время заняться собой? Спорт, учиться играть на гитаре, иностранный язык совершенствовать и ещё куча всего полезного. В школе
Похожие вопросы