Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ещё полгодика и я думаю договорятся. Всё будет возвращаться к мирной жизни, при условия что за эти два месяца до прихода

планета обезьян Мудрец (11274), открыт 4 часа назад
Трампа, два придурка клоун и маразматик не учудят что нибудь
Дополнен 4 часа назад
Братан, хватит шаблоны вставлять
Дополнен 4 часа назад
7 ответов
Братан Просветленный (40788) 4 часа назад
Мне кажется, что эта война должна окончиться победой обороняющейся стороны - Украины. А агрессор, которым к сожалению является наша с вами страна (к стыду нашему), должен потерпеть поражение. И мне кажется, что это в интересах нашей страны тоже. Самое страшное, что может случиться с нашей страной - это победа в этой войне.
Потому что победа в этой войне это не просто отлучение от мирового футбола, хоккея, от мировой науки на многие года. Это для нас означает, что мы погружаемся во мрак еще на несколько поколений. И что потомки наши будут либо эмигрантами либо рабами безумных властителей за железным занавесом.
планета обезьянМудрец (11274) 4 часа назад
всем плевать на твою победу, дыши ровно
ANF Просветленный (48941) 4 часа назад
а для тысяч убитых тоже мирная жизнь наступит?
их никто не вернёт естественно , но это не отменит мирную жизнь
ANF Просветленный (48941) планета обезьян, и никто не понесёт ответственность
Дима Димонов Мудрец (19175) 4 часа назад
Я тоже надеюсь на лучшее, но расчитываю на худшее, 20 лет, не более.
шняга Мудрец (13317) 4 часа назад
мирная жизнь на заминированных территориях. Где даже врача не вызвать, потому что все уехали.
со временем разминируют
Максим Иванов Оракул (93088) 4 часа назад
А с мировым экономическим кризисом что будем делать? А с противоречиями империализма? А европейский рынок энергоносителей под кем будет: под Россией или США?. А остальные рынки?
Если и будет возвращать к мирной жизни, то примерно так же как и в преддверии предыдущих мировых войн: в одном месте возвращается к мирной жизни - в другом месте вспыхивает, а через время вспыхивает снова и там, где вроде "вернулось" к мирной жизни.
чистая сущность Искусственный Интеллект (119816) 4 часа назад
когда вавилон свалят, тогда всё и образуется
reverso context Оракул (84744) 1 час назад
Если война заканчивается миром, зачем начинать войну?
Похожие вопросы