мне интересно , почему так недооценили игру bully
Мдааа... где там результаты:
Так игроки с сайта vgtimes, оценили игру в 8.1
Metacritic оценил в целых 87
IGN - 8,9
GameSpot - 8,7
Так-так, высшая оценка A+ на 1UP
На PlayGround игроки поставили 8,9, кхм... ИГРОКИ КАРЛ!
Ну и оценка "Игромании", где-то в районе 8.
Ну и где игра недооценена?
это же буквально атмосферная игра и вообще
В своих оценках, многие критики отмечали - атмосферу. Хоть я и считаю, что это уж слишком субъективный характер данной "детали".
и вообще
Что вообще? Я же сказал, допустим указанная тобой атмосфера - это один балл. Также критики и игроки отметили озвучку, посыл (под конец) и вроде музыку. Короче, нашли что отмечать! ЛИчно я бы отметил разнообразие, много игрового контента, отличные мини-игры, неплохой сюжет с эпичным финалом (ну и да с посылом я соглашусь),
а если бы еще вышел ремейк так вообще гг
Да цж, ты просто впереди планеты всей.
Прежде уже были слухи о готовящимся анонсе в далеких годах. Вплоть до официальных заявлениях некоторых лиц ранее работавших над оригиналом. Хотя речь была больше о продолжении, нежели о том, чтобы очередную игру отправить на поруки индийской компании разработчиков, как это сделали с трилогией классических GTA.
Но не забывай, какая игра приносит наиболее огромное количество денег в условиях нашего неспокойного времени, когда каждый проект рискует провалиться. К тому же, не стоит забывать, что компания Rockstar это гигантская корпорация (зла), где правит мнение инвесторов (а инвесторам важна лишь прибыль, в условиях Америки, ОГРОМНАЯ ПРИБЫЛЬ). Так что никому нет дела до проектов, которые не являются культовыми сериями.