Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка посылает, обзывает и принижает меня

Андрей Свистов Ученик (95), на голосовании 17 часов назад
встречаюсь в девушкой уже 9 месяцев, всё было хорошо до недавнего времени. Её начало бесить всё во мне: каждое моё движение, слово. В телеграмме она всегда меня обзывает и посылает, а также принижает. Я её прошу этого не делать, но она всё равно это делает. А в реальной жизни она ведет себя более менее, хоть и также обзывает меня. Также она бьет меня почти каждый раз, как мы видимся. Я очень сильно её люблю и я не знаю что делать в такой ситуации, бросать не бросать. Час назад она мне написала то что не любит меня и ненавидит, хотя я ничего такого не сделал.
Голосование за лучший ответ
Полтортика Мудрец (16867) 1 месяц назад
Дак она уже другого нашла, а от тебя избавиться никак не может
Андрей СвистовУченик (95) 1 месяц назад
не, у неё нет другого
Полтортика Мудрец (16867) Андрей Свистов, откуда ты знаешь, просто так людей не посылают
alice keep Ученик (142) 1 месяц назад
Очень жаль, что тебе приходится проходить это. Поскольку ты любишь ее, тебе тяжело прекратить отношения.
Попробуй сделать еще одну попытку в сторону открытого диалога, если не поможет выбери СЕБЯ, а не ее. Надеюсь, не надо объяснять почему.
Андрей СвистовУченик (95) 1 месяц назад
да, я понимаю. просто ещё проблема в том что я пытаюсь всё сделать а ей без разницы. я ей написал что завтра поговорим, а она сказала что не хочет со мной больше разговаривать
alice keep Ученик (142) Андрей Свистов, он пытается подсадить тебя на «качели». Может неосознанно, но делает из тебя созависимого. А она вполне возможно избегающий тип привязанности
St1nger Просветленный (22089) 1 месяц назад
Ты ее не бьёшь, а она прям просит этого. Ей надо один разик хорошего такого леща отвесить, чтоб она аж присела. Женщина, которая распускает руки, переходит в средний сегмент, которому уже можно давать по шеям.
Василий Еремин Просветленный (26250) 4 недели назад
Раз уж дело дошло до рукоприкладства следует с ней расстаться, пока не убила.
Похожие вопросы