Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все тупят в отношениях?) ведь там все просто как два пальца в розетку)

Полтортика Мудрец (16867), на голосовании 17 часов назад
Голосование за лучший ответ
Alex Guard Оракул (55142) 1 месяц назад
Потому что это парадокс Соломона. Со стороны, конечно, кажется всё простым и понятным, что можно с лёгкостью давать советы как надо и не надо. Но как только ты сам становишься в центре событий и со стороны уже смотрят на тебя, то отношения простыми уже не кажутся. Чувства затмевают разум порой настолько, что люди только далеко после свадьбы узнают, кого они якобы любили и кому клялись в верности. Так что, да, в отношениях всё просто. Ровно до того момента, пока любовь не решает именно тебя огреть смачно по красивой голове.
ПолтортикаМудрец (16867) 1 месяц назад
Я хотела задать вопрос про то, что романтики портят всю любовь, но у меня лимит, приходите завтра))
А так да, мало того, что эмоции, так еще всякую ерунду романтизируют, которую романтизировать не нужно и даже нельзя.

Я бы даже сказала, что с определенными требованиями к женщинам, прошел век любви в принципе, но это уже другая тема.
И вообще очень сложно верить в любовь, все не так это воспринимается теперь современными людьми, а скорее как миф, а не как реальность, которую бери и воплощай.
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26658) 1 месяц назад
в пилотку и не два а 4
ПолтортикаМудрец (16867) 1 месяц назад
Жесть, порваться можно
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (26658) Полтортика, у бывшей в не рожавшей в 27 со свистом
генетта Гуру (3238) 1 месяц назад
Быть внутри ситуации это значит её переживать, чувствовать, жить этим....и ум тут как раз не участвует)) Попробуй)) оценишь процесс..:) Это уже взрослым...когда сильно много знаешь , тогда может быть сможешь и жить( дела решать) и чувствовать и мыслить...но это мало кому дается)))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161498) 1 месяц назад
Это для тебя так.!, а остальным - не так.!!, инфы нету идеальной.!
Похожие вопросы