Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3 крутая игра или нет?

Никита Барсуков Гуру (3119), открыт 2 дня назад
Я считаю что да
7 ответов
the shomi Ученик (243) 2 дня назад
самое то для слабых пк и ноутов
и больше нет никого ничего Оракул (73462) 2 дня назад
Или
5 раз пытался пройти
Больше 3 часов этой мути не могу терпеть
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 2 дня назад
Да, выполнена игра очень качественно и в духе средневековья - но вот только не всякий ПК ее потянет, нужен один из самых современных.
Никита БарсуковГуру (3119) 1 день назад
Нет
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) Нет - что?
Фагот Коровьев Оракул (51171) 2 дня назад
Хорошая игра.
Вселенная Ведьмака одна из любимых. Но знакомиться с ней нужно явно не с игр...
Александра ☭ Оракул (99491) 2 дня назад
ну в свое время да.хотя меня бесит что предыдущие соранения НИ НА ЧТО не влияют.а концовка зависит от того бухнешь ты с альбиноской или поиграешь в снежки.они воруют идеи у bioware,даже инквизиция справилась лучше с переносом сохранений,там действительно сотни изменений.а в ведьмаке тот же закос с вопросительными знаками
Mr Morr Просветленный (43521) 1 день назад
Я считаю что да
Все - то у Вас просто. "Я считаю, что игра крутая, потому-что... она крутая!" Чем крутая? Почему крутая? В чем крутая? Не понятно. Просто принимай как факт на пустом месте.

А что касается меня? То я, не являюсь фанатом сеттинга и Сапковского считаю слабым автором слова. Лично мне игра не нравиться и этому есть несколько причин, начиная от кричащей "цветомузыки" до сомнительной (выборочной) системы прокачки. И при всей моей нетерпимости, я скажу, что "ДА" игра крутая, если судить отстраненно и по фактам.
Персонажи хороши? - ДА, хороши
Над окружением поработали? - ДА, поработали
Истории интересные? - Вероятно благодаря им, игра и имеет непогрешимый статус
Так что, даже при том, что я терпеть не могу Ведьмака 2 и 3, я признаю "крутость" этой игры, не смотря ни на что.

Умение находить что-то хорошие, в не хорошем и отличает нас от обычных "хейтеров". И в заключении, я оставлю картинку из Ведьмака, с тем персонажем, которые мне понравился.
Похожие вопросы