Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой музыке вы выросли и были воспитаны?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121047), открыт 3 дня назад
14 ответов
Максим Мартынов Мастер (2166) 3 дня назад
на этой https://www.newgrounds.com/audio/listen/536955
зацени кста
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (121047) 2 дня назад
Ясно? это не моя любимая ? но у каждого свой вкус.
Vladimir Skriabin Просветленный (21303) 3 дня назад
Пинк Флойд, Стинг, и... Отава Ё...
А ем в ресторане Тани Булановой. Или Басты. Или Андрея Курпатова.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (121047) 3 дня назад
Похожие вкусы?
Vladimir Skriabin Просветленный (21303) *Ann... The Dog on The Hoop..., тоже в Питере живёте?
Old BastardsМудрец (18883) 3 дня назад
Эх..Питер...колыбель)))
Old Bastards Мудрец (18883) 3 дня назад
Сначало было диско..модерны всякие талкинги..но потом я купил пласт юрайя хип..и дип пурпле..и теперь только хэви!! Навсегда!!!
tik tik Просветленный (32944) 3 дня назад
Слушал разную, но остановился в основном на рок музыке,хэви.
Д-р Мерлин Оракул (91878) 3 дня назад
Были у бати бобины Аббы и Вони М, с первым кассетником мне кассету Сандры подарил :))
Интересно, да. Хорошая музыка!
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205530) 3 дня назад
У Алисы есть песня "Меломан"...вот там все точно сказано))
Peeves Оракул (56329) 3 дня назад
В детстве : Рыбников, Крылатов, Шаинский, Чайковский, Стравинский, Mike Oldfield, Vangelis, Jean-Micheal Jarre, Kraftwerk...
Ну это да, согласна. Этого не отнять у нас!
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (120841) 3 дня назад
Везде звучали всякие ВИА, меня от них тошнило, я больше слушал песни из кино и мультфильмов, а также редкие зарубежные песни в "Кругозоре". А потом пришла перестройка и я узнал про рок. Теперь меня было не оттащить.
Hazy, Lazy, Crazy Daze Of Summer Мыслитель (6287) 3 дня назад
На этих исполнителях:
Bon Jovi, W.A.S.P., AC/DC, Queen, Accept, Nazareth, Aerosmith, Scorpions, Alice Cooper, U.D.O., Deep Purple, The Offspring, Def Leppard, Metallica, Motley Crue, Skid Row, Cinderella, Anthrax, Judas Priest, Marilyn Manson, Doro, Warlock, Guns N' Roses, Led Zeppelin, Ozzy Osbourne, Black Sabbath, Limp Bizkit, Nirvana, HIM, No Doubt, Sex Pistols

слушаю до сих пор всех, но не так часто как в детстве, появилось в плейлисте очень много других исполнителей, особенно когда открыл для себя голливудский андеграунд конца 80х и 90-х.
Халдей Балдей Мудрец (16330) 3 дня назад
До 14-ти лет: The Beatles, ABBA, Jimi Hendrix, Deep Purple, Rush '93, Ария, Metallica, Alice Cooper, Electric Light Orchestra, Fleetwood Mac, Modern Talking, Aqua.

После 14-ти: Мастер, Коррозия Металла, Чёрный Кофе, Чёрный Обелиск, Warlock, W.A.S.P., Linkin Park, Психея, Кукрынниксы, Король И Шут, Пилот, Motley Crue, Guano Apes, Queens Of The Stone Age, Running Wild, The Exploited, U.K. Subs, Stone Sour, Accept, Круиз, Маркиза (Елена Соколова), ЭВМ (Круиз), AC/DC '79, Kiss, Guns And Roses, Depeche Mode и Megadeth.
Feliz Гуру (4916) 2 дня назад
Огинский, Боккерини, Чайковский, Вивальди
Похожие вопросы