В ресторан «Гримм» поступила свекла в 15 ящиках по 10 кг в каждом. Качество свеклы вызвало подозрение у работников. Был вызван эксперт, который использовал выборочный метод для оценки качества. В среднем образце оказалось: -корнеплодов с обрезанной ботвой длиной 2 см - 2,6% -уродливых - 3% -размером 20 см по поперечному диаметру - 3,6% -побитых, с трещинами - 2% Дайте заключение о качестве свеклы. Установите категорию и вид стандарта, градацию качества. все фото приложены
-корнеплодов с обрезанной ботвой длиной 2 см - 2,6% -уродливых - 3% -размером 20 см по поперечному диаметру - 3,6% -побитых, с трещинами - 2%
Дайте заключение о качестве свеклы. Установите категорию и вид стандарта,
градацию качества.
все фото приложены