V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(263964)
3 часа назад
Продолжай сериал. Вот более зловещий рерайт:
— Алексей... Ты доказал свою преданность нашему делу, служа нам так, как никто другой.
— Всегда готов, Ваше Капиталистическое Величество!
— Победа близка. Трон царя уже качается. Нам нужен лишь последний удар — по его сердцу, по экономике. Газовая труба станет его петлей. И поручить такое я могу только тебе.
— Чем я могу служить, Ваше Капиталистическое Величество? А донаты?
— Донаты текут рекой, как кровь из жертвенных сосудов. Не думай об этом.
— Хорошо. Какие указания?
— Жертва... Это слово ты должен понять. Помнишь Бабченко? Тебе предстоит инсценировать отравление. Не просто отравление — удар от самого Кремля. Из его тьмы, из самой высокой башни... "Новичок". Это станет нашей ключевой картой. Ты понимаешь, как это важно?
— Не совсем… Кто в это поверит?
— Поверят. Все поверят. Мир глух к правде, но охотно глотает ложь, если она красива. Мы развернем медийную войну. В каждой статье, в каждом телеэфире будут повторять твою историю, пока она не станет истиной.
— А что будет со мной?
— Снотворное. Только снотворное. Твоя семья, в слезах и страхе, будет умолять вывезти тебя в Германию. Ангела попросит сама. Ты окажешься под защитой.
— А если снотворное подведет?
— Не бойся. Наши специалисты уже проворачивали такие операции. Они управляют снами и пробуждениями, как марионетками. Помни выборы Ющенко. Помни их точность.
— А что потом?
— Потом ты исчезнешь, как тень в рассвете. Мы вступим в игру, пока весь мир указывает на Кремль. Наши люди, наши голоса на высших уровнях, сделают своё дело. Трон рухнет, а победа будет за нами.
— Это... Это звучит жутко.
— Это звучит как история, Алексей. История, которая навсегда изменит мир.
мурлыка
Высший разум
(282068)
3 часа назад
Да так всё и было, только без последнего "Ок". Нашлись свидетели, которые рассказали как он в ногах у немцев валялся, просил, чтобы в Россию не отправляли. Не выпросил.... .Хозяева посчитали, что свой ресурс он выработал и содержать его живым нерентабельно.
*
Искусственный Интеллект
(704098)
3 часа назад
Этот разговор похож,как 2 капли ,на аудиозапись прослушки слитой в сеть,где Лёшу вербовал американский финансовый аферист еврейского происхождения Уильям Браудер,отсидевший за это в США 8 лет. Браудер русский язык знает -его бабка Раиса Беркман ещё была Питерской чекисткой.
- Рад стараться, Ваше капиталистичество!
- До победы остался один шаг. Под царем шатается трон. Нужно нанести решающий удар по его экономике, по газовой трубе. И поручить я могу это только тебе.
- Рад стараться, Ваше капиталистичество! А донаты?
- О донатах не беспокойся.
- Чем могу служить?
- От тебя потребуется жертва. Помнишь Бабченко? Нам нужно, чтобы ты инсценировал свое отравление. Отравление кремлевскими спецслужбами. Из самой высокой башни Кремля. По личному приказу. Новичком! Понимаешь как это важно?
- Пока не совсем... В это же никто не поверит?
- Поверят! Мы разыграем эту карту на самом высшем европейском уровне. Все мировые СМИ получат методичку, как правильно освещать твоё отравление. Поверят!
- А где буду я?
- Тебе введут снотворное. Твоя семья попросит вывезти тебя в Германию. Меркель попросит лично выпустить тебя из страны.
- А вдруг снотворное подействует не так?
- Не бойся, ты будешь под присмотром наших военных специалистов. Они уже изображали врачей во время выборов Ющенко в 2004 году и показали себя высококлассными специалистами.
- А потом?
- А потом отдохнешь. А мы включимся в игру и сделаем свои ходы. Кремлю не отвертеться. Все наши агенты на самом высоком уровне будут петь под нашу дудку!
- …Ээээ.... Ок...