В чём секрет лёгкости BMX?
Помогите разобраца пж в моей проблеме. Смотрел видосики на Ютуб там челы на bmx прыгают высоко, видно что велики у них оч лёгкие. Однажды встретил райдера в ирл попробовал поднять его bmx он лёгкий как пушинка, мб мизинцем поднял бы даже. Он сказал типо сам собирал. Но всё не так просто. Я в тусовке бмхсеров не вращаются, поэтому особо не шарю. В магазе смотрел BMX так вот он прост неподъёмный даже тяжелее моего нн велика и ещё дорогой. Я прост не смогу норм баник сделать так как тяжело такой вес поднимать. Ок. Купил раму от bmx, думаю соберу сам что мне надо. Но она тож оказалось тяжёлой! Я запутался крч, не понимаю ваще в чём прикол. Мб вы мне подскажите где найти норм лёгкий байк на котором можно изи трюкачить? Ну или запчасти подскажите, чтобы собрать. Заранее спасибо)
это уже от bmx зависит. есть парк, есть стрит. в стрите используют тяжелые велики, в парке - легкие.
рассмотри раму из CrMo стали, она лёгкая и прочная, но дорогая, у меня у самого стоит хромошка, так же попробуй просто вкачать Баник( прыгай чаще и он сам вкачается ну тобиш мышцы ног рук и тд)
Купи из алюминия и закачай гелием делов то
нужно чтобы рама была из фольги