Почему люди не любят самсунг? Их телефоны всё-таки хуже Аррle или лучше? И какой смартфон выбрать до 30 т.р. сейчас?
Читал недавно один пост, где человек говорил про ужасные вырвиглазные экраны с контрастной цветопередачей на самсунгах, плюс люди говорят что самсунговские процессоры Exynos плохие и постоянно греются, а производительность у самсунгов даже на snapdragon-ах хуже чем у китайцев ну и так далее. к китайским смартфонам я отношусь с некоторой долей недоверия, поскольку у китайцев присутствует весьма странный маркетинг по типу "в нашем новом редми ноут 1000 про макс камера 108 мегапикселей" и т.п., к тому же про надёжность китайцев во всех сегментах я верю слабо. может быть я ошибаюсь и за последние несколько лет китайцы шагнули вперёд? думаю просто ещё над покупкой телефона и сомневаюсь, стоит ли менять мой нынешний самсунг на более новую модель, или присмотреться к аррle ну или к китайцам. люди сведующие и активно следящие за миром гаджетов, прошу вас подсказать в ответах, правы ли те, кто недолюбливают самсунги за вышеперечисленные и другие минусы, и какой смартфон выбрать до 30к с хорошим заделом на будущее в виде обновлений ОС и системы безопасности. всем заранее спасибо )
У Самсунга нельзя брать бюджетники (серия А0, бывшая серия J).
Средний сегмент (серии А, М) и флагманы (S и S Ultra, бывшая серия Note) - отличные аппараты.
Раскладушки (серии Flip и Fold), имхо, неоправданно дорогие.
а54 5ж
Самсунг - лучше других андроидов.
После перехода на яблоко - он у меня остался.
Помимо характеристик есть ещё вкусовщина. Так что думаю всё индивидуально. Я вот наоборот всю жизнь пользуюсь только самсунгами. Айфоны разве что пару раз в руках держал. Но как-то почему-то не хотел никогда айфон. А с учётом санкций и ограничениями работы многих приложений и функций так тем более не думаю о айфоне. Эксинос конечно так себе, но я недавно читал что в 25-ых не будут их ставить. Вот тут читал об этом. https://obzorchic.ru/obzory/smartfony/samsung-s25
Хотя может это просто слухи.
Ну стандартно, S24U купи... У меня Fold5 и я офигенно доволен...
Самсунг делает все шикарно...