Уважаемые мужчины, и если да то за что? Вот мне интересно стало) на днях подхожу к своему подъезду, нажимаю кнопку домофона открываю дверь, иза мной увязывается сзади какой то мужик явно хочет войти, кашлянул в ухо ( а я этих кашлюнчкиков" просто не терплю - не зверь же, скажи человесьимм языком, что нужно, это тоже форма пассивной агрессии), и короче вхожу я и прямо перед его мордой захлопываю дверь) он тянет на себя, я в подъезде на себя, в итоге я победила мужика))) но иду к лифту и уже приготовилась к драке - а вдруг сейчас откроет своим ключом и за мной и как даст по башке. И пофиг, что камеры. Но я считаю что тут я права - здесь живешь, значит есть ключи а нет так и нечего по подъездам шляться. А вы бы меня ударили за это?))
Вот мне интересно стало) на днях подхожу к своему подъезду, нажимаю кнопку домофона открываю дверь, иза мной увязывается сзади какой то мужик явно хочет войти, кашлянул в ухо ( а я этих кашлюнчкиков" просто не терплю - не зверь же, скажи человесьимм языком, что нужно, это тоже форма пассивной агрессии), и короче вхожу я и прямо перед его мордой захлопываю дверь) он тянет на себя, я в подъезде на себя, в итоге я победила мужика))) но иду к лифту и уже приготовилась к драке - а вдруг сейчас откроет своим ключом и за мной и как даст по башке. И пофиг, что камеры.
Но я считаю что тут я права - здесь живешь, значит есть ключи а нет так и нечего по подъездам шляться.
А вы бы меня ударили за это?))