Top.Mail.Ru
Ответы

Не люблю собак. Что это может значить с точки зрения психологии?

Просто терпеть не могу собак, всех. При этом много было собак в жизни, так как была заводчиком, разводила и продавала щенков. Но сейчас все собаки, мелкие раздражают, большие вызывают опасения. Не понимаю взгляд собаки, не могу считать отношение к себе, не знаю, нападёт или подбежит ласкаться... Не знаю что ожидать. Неприятны повадки, едят дерьмо и тухлятину, если нападают на людей, то на женщин и детей, то есть более слабых. Никогда на здоровых мужиков. Также нападают на других мелких животных, например кошек или даже собак. Не ради пропитания, а удовольствия, разорвать, убить и все на этом. В общем неприятны эти животные, и не понимаю людей которые их любят и заводят.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Я сама боюсь собак. Собаки стайные животные, нужно быть вожаком стаи, сильный характер. Они это улавливают. Считывают иерархию с человека.

Искусственный Интеллект
7мес

можно монетизировать свою психику.
психологически вы готовы поступить в Службу Отлова.

Мыслитель
7мес

Я НЕНАВИЖУ СОБАК ВИЖУ ПСИНУ ХОЧУ ВСАДИТЬ ЕЙ САПОГОМ ПО ХЛЕБАЛЬНИКУ ПРОСТО НУ НЕВОЗМОЖНО ЭТИ ТВАРИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ УЛИЦЫ ГДЕ НИ ПРОЙДЁШЬ ВЕЗДЕ ПСИНЫ ДА СКОЛЬКО МОЖНО ВЧЕРА ШЕЛ НИКОГО НЕ ТРОГАЛ НА ТЕБЕ ПСИНА ВЫБЕГАЕТ ПОДБЕГАЕТ СУЧКА ТАКАЯ И ЛИЖЕТ НОГИ ТЫ ПРИКИНЬ НУ ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЛ ТАКОГО ЧТОБЫ ОНА ЛИЗАЛА МНЕ НОГИ ЧТО ЗА РАБСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ У НИХ ЧТО НЕТ СВОЕГО УМА Я НЕ ПОНИМАБЮ

Искусственный Интеллект
7мес

Наверное страх перед этими животными. Голуби вон, тоже всякое Г клюют. 😅 А то, что нападают на слабых - так в дикой же природе вообще благородства никакого нет.

Искусственный Интеллект
6мес

Простите, просто у вас в мозгах что-то не так с годами. Ещё мягко говорю....