Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему мужчина 56 лет вцепился в больную изуродованную 50-летнюю женщину, когда вокруг полно молодых 20-30-летних

Valeria T Высший разум (692288), закрыт 2 месяца назад
красавиц? Она его силком не держит, пусть идёт и им навязывает совместное проживание.
Что ж не идёт-то?
Если её, по изречениям некоторых, в утиль надо списать, что ж никак не списывает?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ученик Знаток (285) 2 месяца назад
Борщ вкусный видимо готовит
Soul Гуру (3109) 2 месяца назад
А не надо никого силком держать, он сам никому потому что не нужен. Тридцатилетним, не смешите
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27222) 2 месяца назад
почему ты это нам пишешь и ди ему и говори
Valeria TВысший разум (692288) 2 месяца назад
Не нравится, не читайте, вас кто-то насильно отвечать заставляет?
✴ℬ✴ Мудрец (11910) 2 месяца назад
Прям сильно больная и ужас какая "уродка"?
Это ещё мягко сказано.
✴ℬ✴ Мудрец (11910) Valeria T, Харизму прокачать вам надо. Пообщаться с уверенными в себе людьми, тренинги какие-нибудь посетить.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (125907) 2 месяца назад
ерунду пишите. 20-30 летним красавицам нужен ли старый пердун 56 лет? у них среди 20-30 летних парней конкуренция.
вцепился в 50-летнюю больную - значит, любит и хочет помочь чем сможет. у меня было бы так.
Миха Михин( комментов таки нет) Мыслитель (5321) 2 месяца назад
Из за имущества её таки может
Он не имеет НИКАКОГО права на её имущество.
Миха Михин( комментов таки нет) Мыслитель (5321) Valeria T, я как вариант
Леонидыч Мудрец (15248) 2 месяца назад
А как бросить ту, с кем прожил большую часть жизни? А молодым нужны только толстые кошельки. Будут по 2-3 любовника содержать за счёт старика

А тебе сложно быть рядышком, а не под одной крышей? Устанешь от пуканья, хруста хрящей и прочих атрибутов старения?
ЛеонидычМудрец (15248) 2 месяца назад
Были примеры, когда уходили к 20 летним (не я). Потом на коленях возвращались.
ЛеонидычМудрец (15248) 2 месяца назад
Я конечно замечаю таких красоток, наслаждаюсь ими, но знакомиться? Категорично нет!
Под одной крышей нужно ему, а не мне. Изначально отношения были гостевыми по моей инициативе, но потом он навязал мне насильно совместное проживание.
Леонидыч Мудрец (15248) Valeria T, вау, сильно. Ты в вопросе пишешь одно, тут другое. Я понимаю, ты можешь писать под эмоциями. Так ты кто? Больная женщина 50 лет или та, которой 20-30л? Заметка. Пацаньи слюнки текут по девочкам без обязательств. Вот ещё пример. Пацанчики, не переживайте, все будет всем по их желаниям.
***Mistika*** Искусственный Интеллект (144479) 2 месяца назад
А что умеет делать 20 летняя? Спать,тратить деньги,рисовать брови,наращивать ногти,не работать? А 50 летняя: стирать,готовить,сосать,в ...кое что давать...активно причем...жить по средствам,ничего не клянчить..вопрос...у 20 кое что поперек? И то..никто не видел и не пробывал,а удобно ли поперек))
ded pihto Оракул (70606) 2 месяца назад
пистишь овца
от дикого безделья..
Кира Искусственный Интеллект (268373) 2 месяца назад
Вам не приходило это в голову? )
Тут даме минимум 85, я до такого возраста не доживу).
Кира Искусственный Интеллект (268373) Valeria T, так возраст не главное.И любовь уже не главное. Главное, с возрастом, взаимопонимание, поддержка и счастье обладания друг другом.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (467574) 2 месяца назад
Высказываются некоторые... какое их собачье дело? А все вопросы двое решат без сопливых.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1257900) 2 месяца назад
Вы путаете психику женского пола с мужским.
Это вам важна внешность за которую готовы жизнь отдать.
Мужскому полу начхать на внешность.Ему нужны иные качества от женского пола.
Мне не важна).
Valeria T, Одними из качеств, которые нужны мужчине от женского пола, это даже не внешность, а любовь и верность, являются.
Похожие вопросы