Почему мужчина 56 лет вцепился в больную изуродованную 50-летнюю женщину, когда вокруг полно молодых 20-30-летних
Valeria T
Высший разум
(692288),
закрыт
2 месяца назад
красавиц? Она его силком не держит, пусть идёт и им навязывает совместное проживание. Что ж не идёт-то? Если её, по изречениям некоторых, в утиль надо списать, что ж никак не списывает?
ерунду пишите. 20-30 летним красавицам нужен ли старый пердун 56 лет? у них среди 20-30 летних парней конкуренция. вцепился в 50-летнюю больную - значит, любит и хочет помочь чем сможет. у меня было бы так.
Под одной крышей нужно ему, а не мне. Изначально отношения были гостевыми по моей инициативе, но потом он навязал мне насильно совместное проживание.
Леонидыч
Мудрец
(15248)
Valeria T, вау, сильно. Ты в вопросе пишешь одно, тут другое. Я понимаю, ты можешь писать под эмоциями. Так ты кто? Больная женщина 50 лет или та, которой 20-30л?
Заметка. Пацаньи слюнки текут по девочкам без обязательств. Вот ещё пример. Пацанчики, не переживайте, все будет всем по их желаниям.
А что умеет делать 20 летняя? Спать,тратить деньги,рисовать брови,наращивать ногти,не работать? А 50 летняя: стирать,готовить,сосать,в ...кое что давать...активно причем...жить по средствам,ничего не клянчить..вопрос...у 20 кое что поперек? И то..никто не видел и не пробывал,а удобно ли поперек))
Тут даме минимум 85, я до такого возраста не доживу).
Кира
Искусственный Интеллект
(268373)
Valeria T, так возраст не главное.И любовь уже не главное. Главное, с возрастом, взаимопонимание, поддержка и счастье обладания друг другом.
Вы путаете психику женского пола с мужским. Это вам важна внешность за которую готовы жизнь отдать. Мужскому полу начхать на внешность.Ему нужны иные качества от женского пола.
Что ж не идёт-то?
Если её, по изречениям некоторых, в утиль надо списать, что ж никак не списывает?