Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный сон. К чему он?

CosmicWey Ученик (103), на голосовании 1 день назад
Моему молодому человеку снилась незнакомая бабушка, он с ней жил, работал (скорее всего не у неё, а на обычной работе). Замечал такую странность, что к этой бабушке приходили дети постоянно.
Последний раз, когда она снилась, была со всеми детьми и сон закончился (как я поняла), с таким же количеством скрипов, сколько детей в комнате и было.
Про бабушку не сказано, но сон странный и беспокоящий.
Голосование за лучший ответ
Дикий Альпака Ученик (167) 1 месяц назад
К нападению шкибиди толчков ?
Татьяна Тихонова Мыслитель (7374) 1 месяц назад
Значит эту бабушку он где то реально видел,. На улице, в рекламе,. в подъезде, где угодно. Людям не может снится то, что ни раньше не видели. Людям свойственно довольно часто придавать мистическое значение снам, но на самом деле это не так
Nikitok10 ДёмаМастер (1457) 1 месяц назад
Не поверите! Вы не правы! Вы либо скептик по жизни либо невнимательны что людям часто снятся то что они не видели, русалки, зомби, ангелы и даже про будущее которого никто не видил - Никола Тесла который огромный вклад внес в технологический прогресс.
Nikitok10 ДёмаМастер (1457) 1 месяц назад
Только насчет мистики правы.
- Просветленный (43636) 1 месяц назад
Рядом с парнем человек мудрый, с новыми интересными идеями...
Stas Lab Мыслитель (5575) 1 месяц назад
Сон вашего молодого человека о незнакомой бабушке и детях может иметь несколько значений, особенно учитывая символику бабушки и детей в сновидениях. Давайте рассмотрим основные аспекты, которые могут помочь понять, к чему снится такой сон.

Возможные значения сна

1. Бабушка как символ мудрости и заботы:
- Бабушка часто символизирует материнскую заботу, мудрость и защиту. Появление незнакомой бабушки может указывать на то, что ваш молодой человек ищет поддержку или руководство в своей жизни. Возможно, он находится в состоянии неопределенности и нуждается в совете.

2. Дети как символы новых начинаний:
- Дети в сновидениях могут представлять новые идеи, начинания или аспекты жизни, требующие внимания. Постоянные визиты детей к бабушке могут указывать на то, что ваш молодой человек чувствует необходимость заботиться о чем-то новом или развивать новые отношения.

3. Скрипы как символы тревоги или напряжения:
- Скрипы, которые он слышал в конце сна, могут символизировать внутренние беспокойства или напряжение. Это может быть связано с его текущими переживаниями или страхами относительно будущего.

4. Завершение и трансформация:
- Если сон заканчивается с определенным количеством скрипов, это может указывать на завершение какого-то этапа или необходимость обратить внимание на важные детали в его жизни. Это может быть призывом к тому, чтобы он задумался о своих чувствах и отношениях.

5. Неопределенность и странность:
- Странность сна может отражать его внутренние переживания или беспокойства. Возможно, он не совсем понимает свои чувства по отношению к вам или к другим аспектам своей жизни.

Заключение

Сон о незнакомой бабушке и детях может указывать на потребность вашего молодого человека в поддержке и мудрости, а также на необходимость заботиться о новых начинаниях в своей жизни. Скрипы могут символизировать тревогу или напряжение, которые он испытывает. Этот сон может быть призывом к тому, чтобы он задумался о своих чувствах и отношениях, а также о том, как он справляется с текущими вызовами. Важно обратить внимание на свои эмоции и обсудить их, если это возможно.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213599) 4 недели назад
ну снится бабка и что? мне тоже каждый день снятся города несуществущие и люди незнакомые и даже работать там могу.. я такие сны не разгадываю, смысла никакого нет.. мозг может сочинять из увиденного. я смотрю путешествия людей по ящику.. ну если даже и параллельные реальности? и что? без толку..
Похожие вопросы