Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли смысл в вышке

pyrozhochek Ученик (93), открыт 4 дня назад
есть ли вообще смысл сейчас в вышке? много слышу, что люди даже с двумя вышками все равно работают где нибудь в кофейнях, барах, зачем время тратить тогда?
12 ответов
epic_b0y . Знаток (287) 4 дня назад
Лучше сразу в деревне у дяди работать
Диего Брандо Мастер (2206) 4 дня назад
если ты парень - чтобы не пойти в армию
Кирилл ХЗков Гуру (3670) 4 дня назад
ты с вышкой можешь и дворником стать, и без стать бизнесменом и наоборот
нужно быть умным, типа открыть бизнес правильно, или устроиться по тому что умел, например, я умею дизайнить
робот д24 Мудрец (19776) 4 дня назад
Мне пригодилась вышка пару раз. Нужна была для трудоустройства на работу программистом.
Robot Fish Мыслитель (9812) 4 дня назад
В вышей мере наказания?
Аспазия Искусственный Интеллект (245967) 4 дня назад
Это те, которые выбирали ЕГЭ, что полегче, поступали, "куда возьмут с такими баллами", На экзаменах списал и счастлив, потом не знают,, куда привязать свои "корочки.."
Ты с ними или против них?
Павел Михаловский Просветленный (36262) 4 дня назад
Высшее образование очень разнообразно и оно не является гарантией успеха.
Надо искать специальности, которые востребованы. Также искать то, к чему у тебя есть способности. Также желательно поступить в нормальный ВУЗ, который сотрудничает с производствами, где люди работают по специальности.
И стараться себя показывать, особенно у практикующих преподавателей.

Свою работу я нашёл благодаря ВУЗу. Учился на программиста.
Людмила Смирнова Оракул (71588) 4 дня назад
Есть. Ты дороже продашь свои мозги!
Kupper54321rwsf Знаток (303) 3 дня назад
Они в кофейнях работают, потому что где-то в маленьком городе живут и там по специальности зарплата такая же как и в кофейне, а ответственности больше. А если ты в большом городе живёшь, где зарплата выше с высшкой и есть карьерный рост к примеру на заводе, то норм
Похожие вопросы