В магазинах есть грибы консервных в металлических банках. Грибы стерилизованные и оказались безвкусными.
Не знаю что делать. Хотелось бы пожарить, но в сети не нашел рецепта. Нашел для временного маринада (на 3 дня). Промыл, сварил и залил маринадом, затем в холодильник. Получились, как маринованные, но переборщил с уксусом. Все не съели. Как хранить эти грибы? Можно ли их жарить?
Лучше в салат.
После того как сдобрил уксусом ...жарить не желательно...запах горячего уксуса ужасный. Если там есть уксус 9% они не испортятся уже. Можно их перед употреблением просто промыть, сдобрить растительным маслом и посыпать нарезанным полукольцами репчатым маринованным луком. Будет вкусно.
лично я бы стал есть безкусные грибы.
Именно поэтому я не люблю печурицы, да и лисички.
Грибы должны гроибами пахнуть
Немного потушить в сметане и всем этим заправить салат
Это грибы галлюциногены