Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В магазинах есть грибы консервных в металлических банках. Грибы стерилизованные и оказались безвкусными.

Александр Шультин Ученик (242), открыт 4 часа назад
Не знаю что делать. Хотелось бы пожарить, но в сети не нашел рецепта. Нашел для временного маринада (на 3 дня). Промыл, сварил и залил маринадом, затем в холодильник. Получились, как маринованные, но переборщил с уксусом. Все не съели. Как хранить эти грибы? Можно ли их жарить?
6 ответов
Oni Yze Zdes Гуру (4268) 4 часа назад
Они для нариков
Oni Yze ZdesГуру (4268) 4 часа назад
Высуши их, перемоли и нюхай или кури
Skip Мыслитель (7676) 4 часа назад
Это грибы галлюциногены
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674702) 4 часа назад
Немного потушить в сметане и всем этим заправить салат
Ruslan Просветленный (43207) 4 часа назад
После того как сдобрил уксусом ...жарить не желательно...запах горячего уксуса ужасный. Если там есть уксус 9% они не испортятся уже. Можно их перед употреблением просто промыть, сдобрить растительным маслом и посыпать нарезанным полукольцами репчатым маринованным луком. Будет вкусно.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) 3 часа назад
лично я бы стал есть безкусные грибы.
Именно поэтому я не люблю печурицы, да и лисички.
Грибы должны гроибами пахнуть
Похожие вопросы