Top.Mail.Ru
Ответы

В магазинах есть грибы консервных в металлических банках. Грибы стерилизованные и оказались безвкусными.

Не знаю что делать. Хотелось бы пожарить, но в сети не нашел рецепта. Нашел для временного маринада (на 3 дня). Промыл, сварил и залил маринадом, затем в холодильник. Получились, как маринованные, но переборщил с уксусом. Все не съели. Как хранить эти грибы? Можно ли их жарить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7мес

Лучше в салат.

Аватар пользователя
Оракул
7мес

После того как сдобрил уксусом ...жарить не желательно...запах горячего уксуса ужасный. Если там есть уксус 9% они не испортятся уже. Можно их перед употреблением просто промыть, сдобрить растительным маслом и посыпать нарезанным полукольцами репчатым маринованным луком. Будет вкусно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

лично я бы стал есть безкусные грибы.
Именно поэтому я не люблю печурицы, да и лисички.
Грибы должны гроибами пахнуть

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Немного потушить в сметане и всем этим заправить салат

Аватар пользователя
Мудрец
7мес

Это грибы галлюциногены