Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет-ли пациент право менять лечащего стоматолога на другого, в государственной больнице?

Дима Билан Профи (607), открыт 4 дня назад
Я поменяла стоматолога на другого, поскольку её работа мне не понравилась. Делали анестезию, боль все равно чувствовала. Приходила к ней 3 раза за 2 недели из-за одного зуба. Не спорю с тем, что она, возможно, хороший стоматолог, просто мой больной зуб не по её уровню, поэтому и решила перейти на более опытного стоматолога
Более опытный узнав об этом, меня осудил. Сказал: кто ты такая, что бы оценку стоматологу ставить
Почему такая реакция?
6 ответов
Nos Искусственный Интеллект (285449) 4 дня назад
Сложные зубы лучше делать платно. Если охота ходить полгода бесплатно каждые три дня,то можно и поменять,если позволит руководство
Влад Иванов Гуру (3590) 4 дня назад
Вся бесплатная медицина такая, большинства норм врачей в платках, поэтому лучше обратиться туда
Маффин Гуру (3976) 4 дня назад
Стоматологическая мафия. по 30 лет работают, нет ротации кадров.
ES Мудрец (16034) 4 дня назад
Не будешь менять и что-то высказывать: уровень плохого врача скатится вообще в ноль. Все правильно делаешь.
Дентал Опера Мастер (2168) 4 дня назад
К сожалению в государственной стоматологии врач с большим стажем это не всегда залог успешного стоматологического лечения иногда даже наоборот, зачастую врачи там стагнируют и не приемлют новых технологий и методик работы. Высказывать напрямую и говорить "кто ты такая некрасиво". Но не рекомендую вам сорится со всеми врачи в клинике, так как ваш случай однозначно получит огласку и будет соответствующее отношение как к скандальному пациенту (это чисто человеческий совет)
А вообще сложные зубы лучше лечить в частной стоматологии, где врач не ограничен во времени и ресурсах, хотя можно найти и хорошую государственную клинику и врача, это вариативно.
ирина константинова Искусственный Интеллект (171190) 3 дня назад
Потому что если есть воспаление в зубе анестезия действует не на 100%, плюс анестетики бывают разные, и какими работать от желания стоматолога не зависит, что дали тем и работает.....
Похожие вопросы