Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от прыщей?

Dihadjijon Ученик (128), открыт 4 дня назад
Летом с лицом было все нормально, ни одного прыща не было, ел все что попало: и жирное, и сладости, и все с лицом было хорошо, даже за лицом особо не следил. С началом учебы начало сильно высыпать на лице, хотя изменений в питании нет. Я, напротив, стал ухаживать за лицом, полностью отказался от всех своих вредных привычек, способствующих появлению прыщей, но они все равно лезут. Что может быть причиной появления прыщей? У кого такое было, как вы с этим справились?
17 ответов
Диего Брандо Мастер (2206) 4 дня назад
жди конец переходного возраста
Андрей Пирогов Мудрец (14668) 4 дня назад
есть несколько решений но тебе они не понравятся так что живи с ними
Silver Knight Просветленный (24155) 4 дня назад
С возрастом само пройдёт,
Проверено.
Uzverk Fcg Мастер (1528) 4 дня назад
Терпеть ,могут сами пройти или всю жизнь будешь терпеть
Лионель Порфирио Мыслитель (8079) 4 дня назад
самый эффективный способ - принимать таблетки роаккутан - в течении 6 месяцев где то, антибиотики доксициклин тоже помогут на время ненадолго, кремя и прочие наружные средства помогают слабо, таблетки только по рецепту дерматолога, тем более что роаккутан очень дорогие не знаю есть ли в россии на них скидка больничная, у меня была большая скидка 90% но я не в россии- это единственное что реально вылечит лицо, если к дерматологу не хочешь идти то пробуй такие средства https://www.propellers.ru/products/
Бекжан Бектұрсын Ученик (180) 4 дня назад
Нужно пить много воды вдень литра 4-6. Нужно купить умывалка для лица. Крем не использовать. Нельзя использовать горячую воду, только холодной водой.
Анна Ивина Ученик (121) 4 дня назад
Маски делай для лица против проблемной кожи, скраб соль хорошая штука или кофе зерновой, регенерирующим средством для кожи считается хорошим мёд его тоже наносить правильно на кожу на 30 мин)
Кристина Амидова Мыслитель (6310) 3 дня назад
в моем случае как раз от сладкого пришлось полностью избавиться, кроме того и чистка необходима была полисорбом если что
Ольга АртемьеваГуру (3155) 2 дня назад
у меня молочка давала крайне неприятную реакцию, там да, было что полисорб пила для чистки, это важно
Ольга Лисина Гуру (4748) 3 дня назад
Может быть возрастное, добавь также хороший уход. Возьмите очищающий гель Серацин и крем азелаин-форте, помогают от высыпаний и лицо чище становится.
Лилия Нейм Ученик (133) 3 дня назад
Ну от сладкого никакой пользы нет, поэтому и может высыпать. Лучше ограничить. А чтобы прыщики подсыхали, хорошо бы использовать дегтярное мыло Берестин, для лица подходит кусковое.
Евгения Полякова Знаток (302) 2 дня назад
Попробуйте последить за питанием. Убрать молочку, пронаблюдать, будет эффект или нет. Потом с мучным так же, с вредными продуктами (чипсы газировка) и т.д. Может организм на стресс так реагирует. Саму кожу можно обработать зинеридермом. Хорошо лечит.
Мария Воронцова Ученик (110) 13 часов назад
Не только питание влияет на состояние кожи. Это конечно очень хорошо, что вы сейчас наладили правильное питание, но теперь имеет смысл посмотреть в сторону режима в целом. Стресс например, тоже может быть причиной проблем с кожей. В качестве лечения попробуйте начать пользоваться Зеркалином. Мне он очень классно помогает от прыщиков. Он хорошо подсушивает и снимает воспаление. Главное наносить на чистую и сухую кожу и только на сами прыщи
Похожие вопросы