Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поменять роутер

Кирилл Глушенко Знаток (336), на голосовании 2 недели назад
Подскажите пожалуйста, хочу поменять роутер на другой, т.к. этот начал постоянно перезагружаться. Возможно ли вообще его поменять и какие варианты будут самые лучшие? Увидел, что не у всех роутером есть подключение по кабелю pon.
Дополнен 1 месяц назад
Я совсем далек от этого, хотелось бы побольше информации от вас, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
AMD Intel Мастер (2190) 1 месяц назад
Не понял, это типо терминал+ роутер в одном?
Артем Скорострелов Ученик (94) 1 месяц назад
При включение и выключение роутер, будет меняться IP.
Динамическим будет!
/bin/laden Искусственный Интеллект (115067) 1 месяц назад
возможно, но нетривиально.
может быть эта балалайка в режиме моста не будет перезагружаться и в довесок к ней обычный эзернет роутер поставить. или тупо БП поменять может дело в нем.
AMD IntelМастер (2190) 1 месяц назад
Так у нас два оборудование провайдера, первый это не управляемый "оптический модем" а второй это роутер подключенный к "модему"
/bin/laden Искусственный Интеллект (115067) AMD Intel, оптика в терминал непосредственно идет, второе это видимо кросс
egjar Мудрец (19818) 1 месяц назад
Pon-терминал является провайдерским оборудованием, хоть он и установлен у тебя в квартире. Просто так поменять на любой не получится, он должен быть совместим с оборудованием провайдера. Поэтому если он сломался, оставляй заявку - тебе заменят.
Кирилл ГлушенкоЗнаток (336) 1 месяц назад
Просто на него уже закончилась гарантия, вот в чем вопрос
egjar Мудрец (19818) Кирилл Глушенко, это не твои проблемы, а проблемы провайдера. Ты его не покупал, он у тебя в аренде. (По крайней мере так должно быть).
Похожие вопросы