Что делать если мой младший брат смотрит какой-то дурацкий детский канал "Kotiynet"? Может запретить ему?
Короче, вы возможно воспримете за спам данный вопрос, но это реально .
Короче, недавно мой младший брат стал постоянно издавать звук "бя", и это меня спустя день стало бесить. Я говорю ему "заткнись, идиот", а он говорит "нет, ведь эта смишно", я его спрашиваю "и в чём прикол?",а он "ну эээ там эээ Валера иии... Ну короче проехали". Потом я решил проверить что у там смотрит на Ютубе, и вижу "школа котиков - Лотков играет в хоррор в роблоксе", "школа котиков - бябяделки", "школа котиков - Хагги Ваггиевич"... Я сижу и думаю: "что за чепуха?" А в итоге вижу какие-то видео, где какие-то ученики-котики, роль которых играет один, и тот же кот, который лежит у стены и просто меняет шляпу, под дурацкую озвучку творят мягко говоря ХРЕНЬ.
Может стоить запретить ему смотреть это дерьмо? Выглядит как какое-то дегродное, детское дерьмо. Мне кажется Влад А4 это цветочки по сравнению с тем, что я увидел
Не ваше дело. Воспитание младшего брата - дело ваших родителей. Вы можете сказать, что брат смотрит такой то канал родителям и что дальше делать станут они. Не ты.
смотри с ним
Что хочешь