Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть на 40 кг?

дарья зеновна Ученик (85), открыт 3 дня назад
у меня медленный метаболизм и принимаю антидепрессанты, мне нужно как то из 168/80 сделать 168/40-35 , пожалуйста помогите!! ???
15 ответов
и Знаток (463) 3 дня назад
на стеройдах и строгой низкоуглеводной диете может быть за пол года или год похудеешь
дарья зеновнаУченик (85) 3 дня назад
спасибо, только вот боюсь терпения не хватит
и Знаток (463) дарья зеновна, ну если не хватает терпения для этого значит ты этого не хочешь, а и начни заниматься спортом
Razny Flamingo Гуру (4688) 3 дня назад
Располовинить себя. 80/2=40.
МагОл Искусственный Интеллект (618526) 3 дня назад
Только в мечтах о похудении, лёжа на диване.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5567) 3 дня назад
Это будет недобор. Спортзал и год времени
мне это и надо, хочу недовес и чтоб всё было абсолютно плоско
Субэдэй Стантов Мыслитель (5567) дарья зеновна, это анорексия = реанимация
Amd boy???? Гуру (4665) 3 дня назад
НАХУ́Я
Amd boy????Гуру (4665) 3 дня назад
Девочки вы совсем с головой не дружите? Зачем вам быть скелетами¿
дарья зеновна Ученик (85) красиво, у меня жёсткие комплексы на счёт груди и бёдер, хочу быть скелетом ??
Аркадий Паровозов Мыслитель (7242) 3 дня назад
Перестать пить антидепрессанты, меньше быстрых каллорий и жиров, больше белка и спорт, за год сбросишь 100%
не могу отказаться от таблеток, меня жёстко дома контролируют насчёт них, я пыталась голодать , не помогло((
Аркадий Паровозов Мыслитель (7242) дарья зеновна, делай вид что пьёшь, от антидепрессантов вес набирают, а голодать лучше не надо, так как еще больше вес наберешь потом, постепенно снижай колличество каллорий и убери из рациона все вредное
ViDeO mObiLe Ученик (180) 3 дня назад
Че ты тут забыла то?
Дефицит калорий и интенсивные тренировки
не помогло, ноги качаются тока((
ViDeO mObiLe Ученик (180) дарья зеновна, у меня тоже медленный метаболизм, как только перестаю тренироваться, то за пару месяцев опять живот появляется. Такая родилась, тут уже ничего не сделаешь
макс фрост Профи (814) 3 дня назад
зачем 40 кг девочка ты о чем 55 надо либо 60 40 кг не есть хорошо для здоровья 55 кг для девушек самое то либо 60 если 40 45 то сразу болница
хачу быть скелетом, у меня комплексы насчет фигуры, мне надо сделать из груши перевёрнутый треугольник
макс фростПрофи (814) 3 дня назад
не делай этого заимись собой спорт либо что то полезное а так склелет не зачет не обрашай внимание комплексы насчет фигуры все идет иза головы надо меняться в лутшую сторону
макс фростПрофи (814) 3 дня назад
дай бог тебе здоровья
Екатерина Джафарова Ученик (107) 3 дня назад
Хочешь стать анарексичкой-просто попей водички
Vasya Simankova Ученик (138) 3 дня назад
40-35 для твоего роста слишком мало, как минимум 45-50 норма будет, а так можешь попробовать сбалансировать питание и делать регулярные тренировки, в выборах между добраться пешком или на транспорте выбирать пешком и все такое
я боюсь из дома выходить, только в школу
Сергей Кузнецов Оракул (54914) 3 дня назад
Антидепрессанты желательно исключить- от некоторых препаратов, особенно гормональных идёт набор веса.
Изминить рацион питания и повысить физическую а4тивность
Юлия Мирзоева Ученик (227) 2 дня назад
Вот интересный канал о безопасном снижении веса: https://www.youtube.com/watch?v=WeiPyUFG62A Про белки, значимость воды и прочее. Мне помог!
Похожие вопросы