не могу отказаться от таблеток, меня жёстко дома контролируют насчёт них, я пыталась голодать , не помогло((
Аркадий Паровозов
Мыслитель
(7242)
дарья зеновна, делай вид что пьёшь, от антидепрессантов вес набирают, а голодать лучше не надо, так как еще больше вес наберешь потом, постепенно снижай колличество каллорий и убери из рациона все вредное
ViDeO mObiLe
Ученик
(180)
дарья зеновна, у меня тоже медленный метаболизм, как только перестаю тренироваться, то за пару месяцев опять живот появляется. Такая родилась, тут уже ничего не сделаешь
не делай этого заимись собой спорт либо что то полезное а так склелет не зачет не обрашай внимание комплексы насчет фигуры все идет иза головы надо меняться в лутшую сторону
40-35 для твоего роста слишком мало, как минимум 45-50 норма будет, а так можешь попробовать сбалансировать питание и делать регулярные тренировки, в выборах между добраться пешком или на транспорте выбирать пешком и все такое
Антидепрессанты желательно исключить- от некоторых препаратов, особенно гормональных идёт набор веса. Изминить рацион питания и повысить физическую а4тивность