Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юлия Латынина: Трамп и Путин уже договорились о мирном договоре и я знаю его пункты. Что думаете о её словах?

Марсианин Гуру (3173), открыт 13 часов назад
Заявила, что Трамп уже назначил спецпредставителя по урегулированию конфликта и тот уже давно ведёт переговоры между Россией и Украиной. Говорит, что Путин уже знает, что всё почти решилось, поэтому действует уверенно.

По пунктам этого плана, по её словам:
1) Россия передаёт Украине Запорожскую и Херсонскую области, включая сухопутный коридор в Крым (то есть Россия отказывается от этих территорий)
2) США снимают с России все санкции, не будет никаких репараций Украине, видимо и деньги вернут
3) Россия официально легализует Крым, Донецкую и Луганскую области в моментах на 2022 год. То есть Украина признает эти территории за Россией, документально.
Дополнен 13 часов назад
Правда, говорит она. Это не значит, что всё это будет подписано.
Чисто формально сошлись все стороны на этих условиях, но в реальности это может быть не подписано и тогда всё закончится просто по линии фронта как на сегодня.
Дополнен 13 часов назад
Мне это кажется бредом, честно признаюсь.
Сложно представить, что Россия откажется от Херсонской и Запорожской областей. Хотя исключать это на 100% тоже не могу.
24 ответа
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229229) 13 часов назад
Это попытка очередная глобалистов поставить Трампа в русло и стойло из которого шаг вправо влево-побег и преступление.
Ничего у них не получица, это очевидно, скорее посмешише , пародия на мирный договор и план.:)
Александр Просветленный (22997) 13 часов назад
Все пункты плана нереальные.
И что значит- Россия передаёт Украине Запорожскую и Херсонскую области?
Это и так украинские территории.
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (439746) 11 часов назад
Уже нет. Это Российские территории.
Виктор Мастер (2145) 13 часов назад
С орешником разве не Москва ставит условия? правда нужно епнуть по англии или франции, без разницы, разок, на крайняк по польше
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (191032) 13 часов назад
"-- Да ты врёшь!
-- Когда я врала?!
-- Всегда!
-- Ну, всегда врала, а теперь говорю правду!"
Милана Волынец Мастер (1377) 13 часов назад
это невозможно... без референдума Украина никогда в ближайшем будущем не признает официально потерю территорий... и на референдуме тоже не признает
Za nudAИскусственный Интеллект (209440) 13 часов назад
А давай проведем референдум и посмотрим что скажут люди?
Милана Волынец Мастер (1377) Za nudA, как я тебе его проведу? я говорю что по опросам при любом раскладе украинское общество не согласится официально отказаться от территорий. Только заморозка, без признания.
Да всем насрать согласится украина или нет. Виа виктис. Горе побежденным.
Momotaro Мыслитель (8673) 13 часов назад
пытается угадать пальцем в небо))много таких гадалок всегда))
Кузьмич Мудрец (15405) 13 часов назад
Хороший план, думаю все довольны будут
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142819) 13 часов назад
Посмотри внимательно... Она же ибонyтая... Это же злобный пудель... )))
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (707541) 13 часов назад
Ай рыжая бестия))
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142819) Агнесса Шантфлери, В средние века ее бы сожгли на костре просто так... )))
Mike SuperB, deModeratorИскусственный Интеллект (191032) 13 часов назад
И ничего она не злобная.
Это просто бешенство, болезнь такая...
Нужно было сразу утопить.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707541) 13 часов назад
Видимо, Латынина переводчиком работала у Трампа с Путиным, когда они пункты согласовывали...
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (439746) 13 часов назад
Под столом сидела. Угадайте, что делала) что то похожее на массаж.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707541) Суслов Евгений, о))?
Любава та самая Искусственный Интеллект (155001) 13 часов назад
Я с тем же успехом могу сказать , что они договорились о том , что НАТО самораспускается , все войска США выводятся из Европы , Германия распадается на ФРГ и ГДР и так далее :) Но не факт , что это соглашение будет подписано :))))))))
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439746) 13 часов назад
Что можно сказать о словах стрелки осциллографа? Она лишний раз подтвердила свою дремучую тупость.
Адольф Нассаусский Мудрец (15455) 13 часов назад
Сказочный 3,14здёжь!А со всех сторон:километры и гектары ,и гектары....
Илья Кодинов Знаток (268) 13 часов назад
Я могу также сказать что Трамп признает Украину частью РФ ,снимает санкции и распускает НАТО.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729653) 13 часов назад
блефует. новые территории включены в Конституцию, и торговля ими пресекается уголовным кодексом.
Crystal Fighter Оракул (58613) 13 часов назад
Латынина или дура или провокатор(КОНЕЦ РОССИЙСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ).Трамп посадят за государственную измену за любую попытку договариваться за спиной Байдена-законного президента и катит на государственный переворот
Старый Лис Искусственный Интеллект (292263) 13 часов назад
ЭТо бред и есть и хотя я такую знаю, как лучшую лыжницу в мире, но это наша героиня и она уже умерла несколько лет назад, а других с кем Путин даже гипотетически может спать в Кремле и во сне проговориться такого не будет потому, что он профессиональный разведчик и сам учил разведчиков не ночевать с женщинами!
Просто даже если тебя заставили это написать то ты даже по молодости и дурости такого не мог написать выходит поэтому что все Ложь!
Но она тебе может обойтись в 15 лет, жаль что ты не читал все планы СВО!
НУ а Путин как говорил в 22 году, так и будет продолжать вам твердить, что такой страны как Украина на карте больше не будет и даже то что останется будет под контролем России, и самое большое, что возможно, это в составе России, как республика иначе мы зря потратили столько жизней лучших людей страны!ЖДи!
Алексей КиселёвВысший разум (190519) 13 часов назад
ты дебил
Старый Лис Искусственный Интеллект (292263) Это смотря, кто оценивает ты дебилом, а большинство еще с 12 лет считают и называют Гением, Богом,Талантом и проч.!
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (165478) 13 часов назад
Да пусть дуркует, эту полоумную все равно никто всерьёз не воспринимает.
Похожие вопросы