макс фрост
Профи
(804)
3 дня назад
все зависит от еды есть еда которые вызывает приши это норма ну главное и за лицом ухажавать есть умуваюшися средства а сприрт сушит кожу
Лилия Нейм
Ученик
(128)
3 дня назад
Я бы сходила к дерматологу. Надо искать причину внутри. А от прыщей хорошо помогает Ретиноевая мазь, я пользовалась курсом и все высыпания исчезли.
Надежда Третьякова
Ученик
(106)
7 часов назад
Чтобы понять причину конечно лучше всего обратиться к дерматологу, возможно есть проблема внутри организма и нужно будет решать сначала ее, чтобы новые прыщи не появлялись. Пока что можете Зеркалином убрать имеющиеся высыпания, он хорошо помогает от бактерий, которые могут провоцировать прыщи. У меня, например, потом на этом месте новые не выскакивают. Наносите на каждый прыщ раствор утром и вечером. Декоративной косметикой пока лучше не пользоваться, но если без этого не можете, то ждите пока раствор полностью впитается в кожу и потом уже можно краситься. Это недолго - минут 15 хватит. На эффективность действия это повлиять не должно, просто лучше пока лечите прыщи лишний раз ничем не нагружать кожу и не забивать поры