Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все время появляются прыщы

bimhot ji Ученик (81), открыт 3 дня назад
Я уже устала, пройдёт один прыщ и тут же начинает появляться другой, я не понимаю, как так, я вроде ем нормально и уход за лицом у меня под тип кожи, который мне советовали, руками лицо не трогаю, и вообще я всё делаю правильно, смываю макияж, СПФ пользуюсь, но вот все равно прыщи все появляются и появляются еще еще больше, может кто-нибудь знает что делать?
9 ответов
Серёжаа Ученик (222) 3 дня назад
Кому-то дано, а кому-то не дано... Вам просто не повезло с генетикой
bimhot jiУченик (81) 3 дня назад
Так нельзя говорить, всем всё дано, просто нужно что-то делать
Серёжаа Ученик (222) bimhot ji, Люди рождаются разными и вы не можете это отрицать. Кому-то дано быть рыжим и с веснушками, а кому-то нет, так же и с прыщами
Александр Мыслитель (5197) 3 дня назад
Попей пивные дрожжи и протирай лицо салициловый спирт
Маргарита Алхутова Ученик (46) 3 дня назад
короче это из за воды может быть,купи фильтр нормальный
макс фрост Профи (804) 3 дня назад
все зависит от еды есть еда которые вызывает приши это норма ну главное и за лицом ухажавать есть умуваюшися средства а сприрт сушит кожу
esmeralda Искусственный Интеллект (323671) 3 дня назад
не ешь сладости,на каждый прыщ мажь метрогил дента гель.Лицо протирай левомицетиновым спартом
Лилия Нейм Ученик (128) 3 дня назад
Я бы сходила к дерматологу. Надо искать причину внутри. А от прыщей хорошо помогает Ретиноевая мазь, я пользовалась курсом и все высыпания исчезли.
Кристина Амидова Мыслитель (6310) 3 дня назад
мои перестали появляться после того как основательно питание пересмотрела, да и по рекомендации полисорб пропила
Надежда Третьякова Ученик (106) 7 часов назад
Чтобы понять причину конечно лучше всего обратиться к дерматологу, возможно есть проблема внутри организма и нужно будет решать сначала ее, чтобы новые прыщи не появлялись. Пока что можете Зеркалином убрать имеющиеся высыпания, он хорошо помогает от бактерий, которые могут провоцировать прыщи. У меня, например, потом на этом месте новые не выскакивают. Наносите на каждый прыщ раствор утром и вечером. Декоративной косметикой пока лучше не пользоваться, но если без этого не можете, то ждите пока раствор полностью впитается в кожу и потом уже можно краситься. Это недолго - минут 15 хватит. На эффективность действия это повлиять не должно, просто лучше пока лечите прыщи лишний раз ничем не нагружать кожу и не забивать поры
Похожие вопросы