Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете,почему к сотрудникам различных ПВЗ(Пункты выдачи заказов) такое отношение(негативное)?

Aston DBS Высший разум (619111), открыт 10 часов назад
Ведь они лишь рядовые сотрудники.Ни они товар доставляют,ни они его заказывают,ни они его портят и т.д. и т.п...,но в новостях все равно регулярно появляются сводки,что напали и отоварили сотрудника
P.S.Речь о всяких ПВЗ а-ля "OZON" или "Wildberries"
12 ответов
Michail_Balkilovich Знаток (268) 10 часов назад
Встречаются разные индивиды которые им портят настроение
робот д24 Мудрец (19734) 10 часов назад
Люди нервные из-за быстрого ритма жизни
Lilac Heaven Мастер (2411) 10 часов назад
потому что ненормальных всегда было больше и будет
Термометр Прошу Ученик (199) 10 часов назад
Большинство людей тупое быдло думающие предрассудками
Игорь Искусственный Интеллект (109899) 10 часов назад
народ у нас хороший, но люди дерьмо)
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175543) 10 часов назад
А почему у вас такое мнение?
Вообще, если есть человек, который работает, то его работа связывается с брендом и он - представитель бренда. Соответственно, не сли есть проблемы, а они не могут не есть, то компания виновата, и любой сотрудник, связанный с брендом.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182209) 10 часов назад
У меня никогда не было конфликтов с работниками любых ПВЗ, от ВБ до ПР и СДЭК. Наверное потому, что не отождествляю их с маркетплейсами и интернет-магазинами и понимаю, что, например ПВЗ Озон, это лишь посредник в логистике, а не продавец и глупо ему предъявлять претензии по качеству товара. Единственное, что раздражает в ПВЗ, это нередкие очереди, но только на ПР.
А по нападениям замечу, что на офисы МФО нападают на порядок чаще.
Louisiana Purchase Просветленный (44661) 7 часов назад
Наверное, они просто очень легкие цели, чтобы выместить на них свою злобу.
LucifeR Искусственный Интеллект (166720) 6 часов назад
Понятия не имею. Все ребята, кто мне выдавал товар - молодцы
седой Искусственный Интеллект (249959) 2 часа назад
регулярно забираю заказы с ОЗОН..всегда позитив с двух сторон,я отдал в жизни 25лет работы на себя и знаю...что это такое.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210690) 40 минут назад
Некоторые люди, вообще, склонны самоутверждаться за счёт наёмного персонала, как заведомо более слабой и безответной стороны. В ПВЗ просто нет охраны.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147138) 16 минут назад
сейчас везде такое отношение. в такие места вообще не надо ходить работать. это не уважать СЕБЯ. Мальчики для БИТЬЯ.
Похожие вопросы