Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Останется ли бюджетное место если я перейду на другую специалисть внутри колледжа?

Golden Freddie Ученик (124), открыт 2 дня назад
Всем привет.
Учусь в музыкальном колледже 3 курс, два месяца до лета и у нас такое дело случилось, нас в группе было 6 людей (оркестровые духовые и ударные инструменты, кому интересно), один человек ушёл, двоих отчислили, третий не знаю почему, короче тоже ушел, и нас в группе осталось только двоя, я и мой напарник. Так как группа и так была мала, а тут вообще нас двоя остались, нам предложили перейти на другую специалисть, внутри колледжа, ну почесав репы, мы решили перейти на джаз. Мы играли в джазовом оркестре, так что выбор был очевиден.
Но вот в чем суть, когда мы были на академическиом отделении мы учились на бюджете, а тут нам так кратко намекнули, что если мы перейдем в джаз, то мы теперь должны будет заплатить, я напомню, что мы 3 курс, и мы должны заплатить за этот курс так и за 4, а джаз стоит в ранее 200к, что не устраивает наших родителей и нас самих, у которых ЗП 30-40к.
Вопрос в том, что имеем ли мы право сохранить за собой вот этот бюджет, не зависимо перешли мы на другую специалисть или нет, да и в принципе, имеем ли мы право остаться на своей прошлой специальности и не куда не уходить?
2 ответа
Дима Холод Мастер (1664) 2 дня назад
Да, бюджетное место сохранится при переводе на другую специальность внутри колледжа, если на новой специальности есть свободные бюджетные места. 1

Колледж определяет их отдельно для бюджетной и платной основы обучения и обязан публиковать на сайте. Как правило, информацию обновляют после каждой сессии.

Но все зависит от директора вашего заведения
ExpLosi Мастер (1117) 2 дня назад
Лучше уточнить в самом колледже
Похожие вопросы