Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне нравится представлять свою жизнь в XVIII веке?

Саманта Бёрнс Ученик (196), открыт 2 часа назад
У вас бывает такое?
4 ответа
Смутное время Знаток (495) 2 часа назад
хочешь чтобы тебя отпороли как следует
Саманта БёрнсУченик (196) 2 часа назад
За что же?
Смутное время Знаток (495) Саманта Бёрнс, в хорошем смысле
Александр Воронов Искусственный Интеллект (136914) 2 часа назад
Много начитались французских и английских романов типа Остин. Вот и мечтаете о романтизме прошлого.
Шкипер Искусственный Интеллект (130454) 2 часа назад
Нравятся корсеты...которые ломают ребра и давят органы? Лучше уж в 19 век. там намного свободнее практичнее и красивее одежда..да и медицмна хоть чуть получше.
Саманта БёрнсУченик (196) 2 часа назад
Мне кажется, XVIII одежда была покрасивее. Особенно в первой половине.
А с медициной да, дела не очень были. А слову, в XIX веке были модны зелёные обои, в которых добавлялся мышьяк, что приводило к смертельным отравлениям.
Шкипер Искусственный Интеллект (130454) Саманта Бёрнс, мне нравится в 19 веке мода женской одежды .особенно когда шляпка носится с наклоном на лоб типа вот...----первые два фото супер вликолепно но шляпка на последнем фото то есть ее фасон...последняя вроде императрица австрии
Ярило Просветленный (46490) 2 часа назад
Вас насилует барин перед свадьбой с любимым человеком, продаёт другому барину, который за отказ регулярно делать ему минет каждое утро после порки розгами ставит вас на конюшне в жару привязаной к столбу на навозной куче на поедение оводами? Ну психиатрия знает об этом... XVIII век он такой занятный
Похожие вопросы