Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотри внутри только без шуток здесь пожалуйста

Kityaser Ученик (49), открыт 3 дня назад
У всех детей в 14 лет или в 13 лет или же 11 12 в подростковом возрасте у всех бывает болезнь мигрень или эта болезнь некоторых бывает или у всех бывает эта болезнь
8 ответов
Арбуз Арбуз Гуру (4085) 3 дня назад
У всех, у кого мигрень
KityaserУченик (49) 3 дня назад
У меня думаю мигрень пока гугли смотрела что может быть у меня там я увидела болезнь мигрень в первый раз слышала ну симптомы у меня такие которые относятся к мигрени
Я люблю фурри Мудрец (16119) 3 дня назад
Как ты думаешь у всех на одну хромосому больше или нет
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5182) 3 дня назад
Мигрень в любом возрасте бывает
В 14 лет бывает
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5182) Kityaser, да
Gena Профи (528) 3 дня назад
Не уверен что это нормально, может возраст такой, может переутомление в школе. К врачу нужно.
vsch8 Просветленный (39137) 3 дня назад
ни у кого не бывает обычно
Максим Искусственный Интеллект (213472) 3 дня назад
Мигрень, если речь не идет о простой головной боли, не у всех. Во многом это наследственное, но и в том числе могут быть факторы вроде стресса и так далее. Если у человека нет наследственной мигрени и он ведёт спокойный образ жизни, он может этим не страдать.
У меня просто сильно голова болит из за света яркости глаза не могут и рвота бывает и ночью именно живот болит сейчас сижу голова болит живот болит и чувство будто бы что я щас тошнить буду мне так плохо
Максим Искусственный Интеллект (213472) Kityaser, да, это, возможно, мигрень. Но такое бывает далеко не у всех. Спроси у родителей. У кого-то может быть то же самое.
sascheko Знаток (477) 3 дня назад
Не у всех !!! У меня не было. На всякий случай надо сходить к врачу вдруг что посоветуют.
saschekoЗнаток (477) 3 дня назад
Удачи
Kityaser Ученик (49) sascheko, спасибо
Похожие вопросы