как поступить скорее там не надо было, но майл не пропускает без вопроса. небольшая ситуация есть, знаком с девушкой уже 3 года, все хорошо, начали встречаться, у нас все больше и больше близости без интимного плана. и часто начал замечать что когда она уходит спать, то спать вообще не ложится.
уходит на другие аккаунты в мессенджерах, а если попадается на чем то, в том плане что она не спала, то скидывает все вину на сбой в мессенджерах.
ситуации неоднократные, сама по себе она очень хорошая, я не думаю что она изменяла бы. может она от меня сильно устает? подскажите, дайте советы
Я бывал на ее аккаунте, ничего не было, в этом сама загвоздка. Она все время со мной как может
Массажер Женский
Ученик
(231)
Нужна Помощь, значит верна,не стоит волноваться,пытайтесь чуть чуть дать ей времени побывать одной,посидеть в соцсетях и тд…
небольшая ситуация есть, знаком с девушкой уже 3 года, все хорошо, начали встречаться, у нас все больше и больше близости без интимного плана.
и часто начал замечать что когда она уходит спать, то спать вообще не ложится.
уходит на другие аккаунты в мессенджерах, а если попадается на чем то, в том плане что она не спала, то скидывает все вину на сбой в мессенджерах.
ситуации неоднократные, сама по себе она очень хорошая, я не думаю что она изменяла бы.
может она от меня сильно устает?
подскажите, дайте советы