Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился кошмар. Как от них избавится? К чему он?

Николай Сухнёв Ученик (110), открыт 3 часа назад
Мне приснилось что я встал ночью, и пошел погулять на улицу. Я гулял по улице несколько часов и вдруг я увидел несколько человек. Я подошел к ним и начал спрашивать что они делают здесь в такое поздное время, но в ответ они начали орать на каком-то непонятном языке и танцевать, после этого они побежали на меня. Я побежал от них прочь, как вдруг они настигли меня. Они повалили меня и поташили куда то. Они приташили меня в какой-то дом и оказалось что это были нацисты 2 мировой. Они начали пытать меня, а потом ко мне пришел Гитлер. Когда он пришел и начал спрашивать что-то у меня в руках появился пистолет и я их всех расстрелял, но потом из их тел начали вылезать демоны и нападать на меня, они орали и стреляли в меня огнем, когда они схватили меня я проснулся. К чему может быть такой сон, как от них избавится?
1 ответ
psycho dream1337 Ученик (165) 3 часа назад
Пoдрочи перед сном, может пройдет. Тем самым ты расслабляешься, так что кошмар может пройти
Николай СухнёвУченик (110) 3 часа назад
Сейчас проверю!
Похожие вопросы