Сформулируйте вопрос Хто я
Всем привет сквеширы щас будет приятный асмр для копченных зверят я люблю какать манку ланку я сижу на девчонке родилась 13 лет помогите пожалуйста не ланте а то ленту залерансируют ребята у меня зупурик 10 день идет а пукнуть хочет здесь и сейчас сколько будет 500-200 а не скажите тогда я намажу клей с двух сторон пальчиков я умная свинка пеппа вот как вы заговорили кукареку кукареку у мамы тоже перог вкусный а как он называется ребята мне 20 лет я занимаюсь попитерстовом я выиграла 10 миллиардов рублей а вы все не щебродки оооо дааа москвота сессеса да уж вот как то так ребятушке и снова 1 сентября ребята сегодня 25 ноль 10 2024 пук пук спасите меня я влюбилась в нею ия ия ею ты сегодня в зраслее стала и учебу ты прогуляла мне сегодлня 30 лет в этот день родители меня насвет мне сегодня 30 лееет
ДополненШурик встал скровати черная косса сидит и курит мясо на блюде ах какая девушка сидит и сочная поппа на ее глядит глаза пукнули титьки осталися а коровенны соски всеже обглодалися ребят а вы знали что молоко берется из писек коровы
300. Поделись миллионами. да, знал, анекдот: шла красная шапочка к бабушке, устала, под деревом прилягла отдохнуть и уснула. Тем временем шла корова, увидела бедную девочку и думает дай накормлю молочком. Подошла, хотела сунуть вымья в рот, но Красная шапочка проснулась и говорит: "Мальчики не все сразу".🤭
С днем рождения!
Нехочешь учиться,а хочешь обдрочиться ?
Вам поможет он,блестящий командующий,красиво одетый,умный культурный и элегантный,вкуснотрахнующий военком
Мне говорили что героин стал дороже? Не так ли?