Мария Кипелова
Гуру
(3169)
3 часа назад
Все равно придется. Можно сказать в данном случае: не была достаточно подготовлена, плохое самочувствие, потеряла сознание, поела перед обследованием (а это нарушение).
кот котПрофи (925)
2 часа назад
Так я могу значит вообще никогда не сдавать анализ крови. Спасибо! Мне сказали есть каждые 3-4 часа, значит анализы будут не точные.
кот котПрофи (925)
2 часа назад
Пока сдаю только биохимический, так как без него никак и говорю, что 2 пробирки за раз пока не хочу сдавать, так как плохо от одной уже и кровь часто взять не могут.
Shi-fu
Мыслитель
(7919)
2 часа назад
Не сдал анализы, значит состояние здоровья не выяснено. Значит недопуск к занятиям. Кровь можно сдать повторно
кот котПрофи (925)
2 часа назад
Мне справки никакие не нужны, я не работаю и не учусь. Сможет врач кардиолог лечить ХСН и порок сердца, если будет только биохимический анализ крови, электролиты, гормоны и если я все обследования пройду (ЭКГ, Холтер, УЗИ сердца)?
Обычно не могут взять кровь, но иногда всё же получается. Поэтому говорить постоянно, что не смогли взять не получится.
Причина "сдаю только самое необходимое в 1 пробирку, так как всегда кровь плохо идёт" нормальная? Так можно объяснить почему часть анализов есть, а часть нет?
Есть анализы, которые не хочу сдавать.