Глубоко уважаемые врачи знатоки профессионалы. Есть вопросы.
Что вы скажите, про лечение рака пищевой содой итальянского врача Тулио Симончини?
Вот ссылка https://yandex.by/yandsearch?rdrnd=739935&text=Лечение рака пищевой содой по методу Тулио Симончини..&clid=1882610&lr=10274&redircnt=1473315912.2
Врачи, скажите есть лекарства, дающие энергию, силу, стимуляцию, и эти лекарства всегда и всем полезны.
А есть смертельные яды, к примеру, транквилизаторами бандиты убивают им людей для грабежа.
Транквилизаторы придумывались как средство успокоения буйных.
Так почему этот страшный яд, давали моей маме находящееся в бессознательном состоянии. Можно ли где - то пожаловаться, на врачей которые добивают ядами лежащих присмотри больных.
У меня сейчас проблемы с сердцем, о молодости пил и много курил.
Чем испортил кишечник, печень и поджелудочную, всё болит, кишечник в трёх местах болит, толстый, под пупком и под желудком, сил нет, нету питание и сердцу, понижен гемоглобин, и мало глюкозы, а сладкое ничего не ем, так как пучит, не то что от помидор, а от солёной гречки.
От чего сердце постоянно срывалось в трепетание под 300
Понятно, что надо вызывать скорую, или иначе терял сознание через 20 минут, просто умирал.
Всё это про что, скорая приезжала и сразу колола смертельный яд амиодарон, что губило сердце, от чего ритм понижался до того значения, где клапана начинали подхватывать кровь, и боли от застоя крови, прекращались, почему амиодарон яд, вам врачам надеюсь не надо говорить, ну а для не врачей скажу, что в аннотации, написано, что если здоровому человеку сердцем, дать этот яд, то он получит автоматически четыре сердечных болезни.
К чему это всё написано, я не врач, и мне были не известны процедуры таких лечений, но вы то должны отличать лекарства яды от лекарств дающих здоровье, ведь надо говорить, про это больным и тогда мне не пришлось бы принимать литры этого яда попадая в реанимацию через каждые 2 недели. Сейчас у меня от амиодарона, ритм 20 ударов в минуту, и давление всегда меньше ста.
Ну и причина моих сердечных проблем закончилась, когда я вырвал сгнивший корень зуба. Всё как вырвал, не было ни одного приступа срыва ритма, уже как 5 месяцев.
И скажите у вас есть совесть ум и понимание, что вы делаете, ведь если вы даёте яды умирающим людям, то кто вы палачи или врачи?
Не вовремя вылеченный зуб даст огромные проблемы с сердцем. А это у нас такая клиника! — врачи не убирают причину болезни, так как прост о не знают её, а лечат симптомы. Идиотизм.
а, то есть то, что ты никотин и этиловый спирт хлестал - это не в счет? Что хотел, то и получил
ТЫ всё смешал в кучу.
Кишечник правится, сердечные дела тоже.
Профилактика от рака -плесень, сыр дор блю или грибы. Обычные грибы.
Рак я тоже взялся бы поправить.
Почему у тебя такая каша в голове?
Что не так?
Сам не пытался чернокнижными делами заниматься?