Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за штука ?

EnderMagic Magics Ученик (220), открыт 3 дня назад
Что это такое может кто узнать
Все что смог облазить, так и ничего не нашел.
Если есть ссылка на магазин сколько стоит и где купить
Именно такую же
9 ответов
val Искусственный Интеллект (135961) 3 дня назад
Преобразователь напряжения (трансформатор), например 110В преобразует в 220В или наоборот - там на писано мелким шрифтом, не видно.
ympalympa Гуру (4211) 3 дня назад
Voltage converter — это электронное устройство, которое изменяет напряжение электрического тока. В сочетании с дополнительными схемами или электронными компонентами преобразователь иногда используется в качестве источника питания.
Накополидис Мудрец (12391) 3 дня назад
А зачем покупать то не зная что это?
АмбаМудрец (12248) 3 дня назад
Орехи колоть
НакополидисМудрец (12391) 3 дня назад
он ещё и ответ мой скрыл
максимально странный чел
val Искусственный Интеллект (135961) Накополидис, я ему написал что это такое, скрыл мой ответ, какой-то долб.
Destino Искусственный Интеллект (331787) 3 дня назад
Трансформатор. Там же английским по белому написано.
Инженер Высший разум (213872) 3 дня назад
Трасформатор для подключения электротоваров, предназначенных для американских сетей (110 В) к сети 220 В. В принципе и для японских сетей подойдет (при покупке переходника на их вилки).
Ваш аппарат куплен в штатовской сети продажи бытовой электротехники и электроники RadioShack.
Купить новый точно такой-же - замучаетесь.
Могу предложить свой подержанный, в Штатах купленный, задорого. (ниже фото)
Картофельный папа Искусственный Интеллект (428017) 3 дня назад
Трансформатор 220/110
Когда покупал один лабораторный химический аппарат в омерике, примерно такой-же они приложили в комплект, т.к аппарат работает от 110В.
ДедОракул (90521) 3 дня назад
Жди, и твой ответ скроет.
Космический Бурундук Мудрец (12624) 3 дня назад
Трансформатор для питания техники, рассчитаной на американскую сеть 110 В от европейской сети 220 В. Сейчас это либо вообще не актуально либо делается с помощью электронных инверторов. Найти можно только б/у.
...и еще с этим трансформатором есть один подлян - в штатах сеть 60 Гц а в европах 50 Гц. Иногда это важно.
Похожие вопросы