Творец
Гуру
(3481)
3 часа назад
GPT-4o mini
Привет! Узнать проект дома, который вам понравился, можно несколькими способами:
1. Обратиться к архитектору или дизайнеру: Если вы видели дом, который был построен, возможно, его проект разрабатывался конкретным архитектором. Вы можете попробовать найти информацию о проекте через местные архитектурные бюро или компании, занимающиеся строительством. Часто они могут предоставить информацию о своих проектах.
2. Поиск в интернете: Попробуйте выполнить поиск по изображениям в Google, введя ключевые слова, которые описывают стиль и особенности дома. Возможно, вы найдете другие строительства, которые вам также понравятся.
3. Обратитесь в местные органы архитектуры: В некоторых случаях, информация о проектах может храниться в местных архитектурных управлении или органах градостроительства. Там могут быть чертежи и проекты зданий, которые были одобрены.
4. Форумы и сообщества: Существуют различные онлайн-форумы и группы в соцсетях, посвященные строительству и архитектуре. Возможно, вы найдете людей, которые построили аналогичный дом и могут поделиться своим проектом или рекомендациями.
5. Выбор готовых проектов: В интернете есть сайты, что предлагают готовые проекты домов. Это может быть хорошей альтернативой, если вы не сможете найти именно тот проект, который хотите.
6. Книги и журналы по архитектуре: Посмотрите специализированные издания на тему архитектуры и дизайна. Там часто публикуются проекты домов и могут быть даны рекомендации по их реализации.
Если вы знаете адрес дома, можете даже обратиться к его владельцам с вопросом о проекте. Удачи вам в поисках!
Виталий МицкевичУченик (109)
3 часа назад
Спасибо, ну Адрес Знаю, но как то Стеснительно прийти к ним в Дом с такой Просьбой) Может есть где его Одобряли и там тоже узнать?
Coup-De-Grace
Гуру
(2644)
3 часа назад
Зайди на сайт RuPlans - я там себе проект подбирал. Сейчас строю по проекту. Проекты недорогие и их могут изменить по твоему желанию.
Виталий МицкевичУченик (109)
3 часа назад
Не мне нужен конкретный, Дом который я увидел стал прям домом Мечты, На Другие проекты даже как то смотреть не Хочется, Ну Когда Этот Дом Строили, наверно Должны Быть может там В Гост Сайтах города про Этот Дом и Его чертижи где Одобряли Наверно? А то как то стеснительно к Людям идти там стучать и просить дать Копию проекта)
Серг Дегтярёв
Мастер
(2197)
2 часа назад
Раз вам кто-то показал фото внутри, значит он знаком с хозяином или подрядчиком.
Нет ничего проще спросить у него контакты любого из них. А они дадут контакты автора проекта.
А автор проекта продаст вам проект.
В крайнем случае сфотайте дом со всех сторон, померьте там ширину любого окна. Любой архитектор построит такую же 3Д-модель. Можете и мне заказать.
С планировкой конечно сложнее, надо какие-то наводки (подсказки)