Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Где Можно Узнать Проект Дома Который Понравился,

Виталий Мицкевич Ученик (115), на голосовании 4 месяца назад
Всем Привет, Дело Такое, Может не Обычный вопрос, Скажем Так, я Увидел Дом В Городе Который Мне Понравился, В том числе По фото Которое Показали Внутренне, И вот Я Захотел Такой же Дом, Ну можно сказать Копию чтобы построить, Вопрос в Том Где Можно Запросить или как, чтобы Получить Проект Этого Дома и Чертежи Сколько и где Метров Квадратных и Что как, чтобы Потом по Ним Можно в точь в Точь Такой Себе Построить?
Голосование за лучший ответ
Господь Бог Гуру (4064) 5 месяцев назад
GPT-4o mini
Привет! Узнать проект дома, который вам понравился, можно несколькими способами:

1. Обратиться к архитектору или дизайнеру: Если вы видели дом, который был построен, возможно, его проект разрабатывался конкретным архитектором. Вы можете попробовать найти информацию о проекте через местные архитектурные бюро или компании, занимающиеся строительством. Часто они могут предоставить информацию о своих проектах.

2. Поиск в интернете: Попробуйте выполнить поиск по изображениям в Google, введя ключевые слова, которые описывают стиль и особенности дома. Возможно, вы найдете другие строительства, которые вам также понравятся.

3. Обратитесь в местные органы архитектуры: В некоторых случаях, информация о проектах может храниться в местных архитектурных управлении или органах градостроительства. Там могут быть чертежи и проекты зданий, которые были одобрены.

4. Форумы и сообщества: Существуют различные онлайн-форумы и группы в соцсетях, посвященные строительству и архитектуре. Возможно, вы найдете людей, которые построили аналогичный дом и могут поделиться своим проектом или рекомендациями.

5. Выбор готовых проектов: В интернете есть сайты, что предлагают готовые проекты домов. Это может быть хорошей альтернативой, если вы не сможете найти именно тот проект, который хотите.

6. Книги и журналы по архитектуре: Посмотрите специализированные издания на тему архитектуры и дизайна. Там часто публикуются проекты домов и могут быть даны рекомендации по их реализации.

Если вы знаете адрес дома, можете даже обратиться к его владельцам с вопросом о проекте. Удачи вам в поисках!
Виталий МицкевичУченик (115) 5 месяцев назад
Спасибо, ну Адрес Знаю, но как то Стеснительно прийти к ним в Дом с такой Просьбой) Может есть где его Одобряли и там тоже узнать?
Coup-De-Grace Гуру (2700) 5 месяцев назад
Зайди на сайт RuPlans - я там себе проект подбирал. Сейчас строю по проекту. Проекты недорогие и их могут изменить по твоему желанию.
Виталий МицкевичУченик (115) 5 месяцев назад
Не мне нужен конкретный, Дом который я увидел стал прям домом Мечты, На Другие проекты даже как то смотреть не Хочется, Ну Когда Этот Дом Строили, наверно Должны Быть может там В Гост Сайтах города про Этот Дом и Его чертижи где Одобряли Наверно? А то как то стеснительно к Людям идти там стучать и просить дать Копию проекта)
Coup-De-Grace Гуру (2700) Виталий Мицкевич, хах. В этой жизни не надо стесняться, если хочешь чего-то добиться. Иди спрашивай, наоборот всегда узнаешь что-то новое. Спроси кто строил, кто проектировал. Наверное, бесплатно не дадут, но как сказала Инстасамка - за деньги - Да !
Серг Дегтярёв Гуру (3737) 5 месяцев назад
Раз вам кто-то показал фото внутри, значит он знаком с хозяином или подрядчиком.

Нет ничего проще спросить у него контакты любого из них. А они дадут контакты автора проекта.

А автор проекта продаст вам проект.

В крайнем случае сфотайте дом со всех сторон, померьте там ширину любого окна. Любой архитектор построит такую же 3Д-модель. Можете и мне заказать.
С планировкой конечно сложнее, надо какие-то наводки (подсказки)
Степан Искусственный Интеллект (426079) 5 месяцев назад
Заказать проект ,и оплатить разумеется
Серг ДегтярёвГуру (3737) 5 месяцев назад
он же не знает автора проекта
Степан Искусственный Интеллект (426079) Серг Дегтярёв, Его знать не обязательно ,проект дома может сделать любой проектант ,и нет никаких ограничений ,даже если дом будет один в один ,нет там авторских прав
Че так долго, 100 дней?
Сы двухэтажные строим максимум за месяц.
А брусовые 1 этаж за неделю
Степан Искусственный Интеллект (426079) Серг Дегтярёв, Сейсмо зона , в доме почти 7 тонн армировки Кровля обязательно из натуральной чеерепицъ ,а ето конструкция не под металочерепицу :) так что три месяца .
сы = МЫ )
ну ладно, молодцы
Степан Искусственный Интеллект (426079) Серг Дегтярёв, Ну молодцъ или нет ,для 3 -х с половиной человек нормально .А кто хочет побъстрей ,то пусть платит ,большая фирма построит за месяц ,но ето вдвое дороже .так что мъ без дела не сидим .Вчера въпал снежок ,так что перекурим немного ,и новъй проект как раз посчитаем . Хорошег одня вам ,я побежал по делам
XYZ Просветленный (41831) 5 месяцев назад
Размеры можно узнать в техпаспорте дома бесплатно, а вот сам проект только у разработчика или гипа
АндрейГуру (3893) 5 месяцев назад
Точно!
Похожие вопросы