Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли стать популярным певцом без лейбла?

Пётр Иваныч Знаток (316), открыт 1 день назад
я не хочу быть певцом и репером, просто интересуюсь! Та же самая Дора,ганвест и многие другие стали популярны из за пиара лейбла в котором они состоят, так вот в нынешнем мире можно стать популярным не используя рекламу и продвижение?
8 ответов
Денис, Боталов Оракул (96020) 1 день назад
Без жирного продюссора и его мальчиков сладких не пробиться тебе
Хрюня Знаток (336) 1 день назад
да зайди в тик ток там куча исполнителей без лейба (только у них песни говняные но это ладно)
Гоуст Райли Профи (524) 1 день назад
Ну, если песни у тебя будут хорошие, то возможно
Алексей Любимов Знаток (286) 1 день назад
Можно и самому через Интернет раскрутиться, если будет хит
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108667) 1 день назад
Стиль Инди от слова индепендент - независимость от лейблов.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329725) 1 день назад
На грани фантастики, потому что каждый день выходят тысячи песен, и шанс, что заметят именно тебя, ещё и на фоне раскрученных песен, которые вверху ленты, близок к нулю.
Рабочий столОракул (63232) 1 день назад
Согласен. Как музыкант с 11-летним стажем. Я недавно выложил видео о том, как я сделал очередной трек, где использовал все бесплатные инструменты. Который я нормально свёл на мониторах. И в котором я использовал...курицу ту самую, которая в моём треке нормально так, пищит, по-серьезному. Итог? Ноль лайков)) здесь любое дело, нужно раскручивать. И самому всё делать, замучишься. На это нужен отдельный талант.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329725) Рабочий стол, кто-то через русские каверы раскручивается. Но опмимо самих роликов надо много ещё чего делать.
Рабочий стол Оракул (63232) 1 день назад
Без лейбла, ты никуда официально не попадёшь. Все твои песни будут не изданы. Таких людей никто не раскручивает.
Похожие вопросы