Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень националист. Как быть?

Алиса Алиса Ученик (96), открыт 15 часов назад
мой парень националист. мы встречались около 5 месяцев, до того как мы начали встречаться он мою национальность (я татарка) и веру не знал. как начали встречаться я ему об этом сказала, один раз он пытался меня бросить из-за своих взглядов, но я его отговорила и он понял, что совершает ошибку, бросая меня, сказал что любит и не бросит. его окружение тоже националисты, даже его семья. недавно начал постоянно со мной ссориться из-за пустяков, в итоге поговорили, он сказал что у него нету чувств любовных и он никак не может принять, что у меня другая национальность и вера. но он предложил остаться друзьями, общаемся и все хорошо, но я знаю, что чувства у него все равно какие-то остались ко мне. я его забыть не могу, да и я думаю что забыть он меня не сможет и очень привязан. может быть есть еще шанс, что мы сойдемся, несмотря на то, что он националист? ведь он же встречался со мной и принимал все это.
7 ответов
N U Гуру (3572) 15 часов назад
Националист не он, а ты. Потому что это ты скрывала свою национальность.
ReydarЗнаток (353) 15 часов назад
Но, все же, ей без разницы на его веру и национальность, он же принять ее не может.
Да и вряд-ли она скрывала это, чаще люди просто считают не значимым говорить об этом (вот если бы он прямо спрашивал об этом, а она лгала - это бы считалось сокрытием).
N UГуру (3572) 15 часов назад
Она врушка, с ней опасно строить отношения вообще в целом.
Reydar Знаток (353) N U, вы уверены, что она лгала? Одно дело - прямо лгать (что, конечно же, ужасно), другое - не говорить (а это уже нормально).
Evgeny Medvedev Мудрец (15488) 15 часов назад
Нет у вас не получится с ним. Он вам по судьбе был, для опыта. А опыт это эмоции и переживания. Только на какое время? Хорошо если на один год . Так что освобождаем место в сердце для другого.
Котяра Просветленный (28658) 15 часов назад
Цоцни мне тунца фашистская шлюпка!
Данил Швачко Мыслитель (5479) 14 часов назад
Если чел говорит что уходит, максимум ему можно пожелать удачи. А не отговаривать. Это просто предлог) вера и национальность. На деле отсутствие влюбленности. Короче если бы он любил тебя, не посмотрел бы на внешность, даже если бы ты была негритянкой.
Не любит он - а вину чувствуешь ты за это. Не смущает ничего тебя?
К тому же подумай головой маленько. Допустим для меня СВЕРХ важна твоя нация, для продолжения отношений. Значит я первым делом при знакомстве спрошу у тебя её, и если меня она не устроит, я скажу: пока, нам не по пути.
А когда человек, развивает общение, говорит какие то слова о любви как ты говоришь он тебя любит, вступает с тобой в отношения ни смотря не на что, и только потом начинает втирать что то про то что в тебе не так. Почему он раньше не думал об этом? Почему его раньше не волновала твоя нация? Это говорит о том что в нем нет этих принципов о которых ты говоришь. Если бы для него НАЦИЯ была первостепенна, он бы даже не заговорил с тобой.
Андрей Казанов Мастер (2379) 13 часов назад
да шли ты его наxyй это же биомусор
Shang Tsung Оракул (60043) 6 часов назад
А как вы вообще сошлись тогда? ТЫ ему об этому не сказала?
Алиса АлисаУченик (96) 4 часа назад
он знал мою веру и нацию как только начал встречаться со мной, а потом резко сказал что расстанется со мной, я его переубедила и сошлись. сейчас опять бросил
Shang Tsung Оракул (60043) Алиса Алиса, Ну, не знаю... тебе он что понравился из-за внешности? Убеди его, что ты не такая, каких он ненавидит.
Похожие вопросы