N U
Гуру
(3572)
15 часов назад
Националист не он, а ты. Потому что это ты скрывала свою национальность.
ReydarЗнаток (353)
15 часов назад
Но, все же, ей без разницы на его веру и национальность, он же принять ее не может.
Да и вряд-ли она скрывала это, чаще люди просто считают не значимым говорить об этом (вот если бы он прямо спрашивал об этом, а она лгала - это бы считалось сокрытием).
N UГуру (3572)
15 часов назад
Она врушка, с ней опасно строить отношения вообще в целом.
Данил Швачко
Мыслитель
(5479)
14 часов назад
Если чел говорит что уходит, максимум ему можно пожелать удачи. А не отговаривать. Это просто предлог) вера и национальность. На деле отсутствие влюбленности. Короче если бы он любил тебя, не посмотрел бы на внешность, даже если бы ты была негритянкой.
Не любит он - а вину чувствуешь ты за это. Не смущает ничего тебя?
К тому же подумай головой маленько. Допустим для меня СВЕРХ важна твоя нация, для продолжения отношений. Значит я первым делом при знакомстве спрошу у тебя её, и если меня она не устроит, я скажу: пока, нам не по пути.
А когда человек, развивает общение, говорит какие то слова о любви как ты говоришь он тебя любит, вступает с тобой в отношения ни смотря не на что, и только потом начинает втирать что то про то что в тебе не так. Почему он раньше не думал об этом? Почему его раньше не волновала твоя нация? Это говорит о том что в нем нет этих принципов о которых ты говоришь. Если бы для него НАЦИЯ была первостепенна, он бы даже не заговорил с тобой.