Аня умная
Оракул
(50759)
4 часа назад
Было дело или грех, как уж кто посмотрит, что я и была такой профессиональной гадалкой одно время. Гадала на картах, как меня еще бабушка моя научила. Смотришь на человека долго-долго, потом карты держишь, он подснимает и раскладываешь. А потом начинаешь говорить. При этом в одном случае 9 червей будет любовное приключение, а в другом сердечная радость. А как и что с языка слетало, даже трудно объяснить.
А однажды я столкнулась с интересной женщиной(богата моя жизнь на такие встречи). Она мне показалась сильно озабоченной чем-то. Разговорились. Про гадания тоже. Она показала мне карты Таро. Что она на них гадает. А я ей сказала, что я по старинке, на простых, как бабушка научила. Предложила она попробовать и на Таро наугад карты вынуть. Посмотрела на то, что вышло и сказала: "А вы своим даром гадания очень дорожите?"
Я ей говорю, что нет. Потому что люди сильно пристают погадать, а у меня силы от этого убывают. А денег я все равно не беру. Она спрашивает: "А подарить можете?"
Мне смешно стало, конечно могла. И подарила...сама не знаю что. Просто интерес к гаданию на картах пропал с тех пор навсегда. А она мне потом за это огромную картину с итальянским пейзажем подарила и еще привезла кучу разных вещей красивых для детей. Все потом так или иначе пригодилось.
Иногда, позже уже, очень редко могла раскинуть Ицзин. Это Книга перемен. Вообще принято гадать на палочках. Но в нашей стране пристрастились на монетках. Орел будет за непрерывную палочку, а решка за прерывистую.Толкования надо иметь профессиональные, а не из интернета. У меня есть толстый том Книги перемен. Ее просто интересно читать. Это гадание не в том смысле как у нас понимают. Это как раз гадание о смыслах уже происшедшего. И то гадала своеобразно. Смотрела на результат и размышляла. А потом и это отошло куда-то. Вдруг это стало неважно. Приходит такой момент взросления души, когда осознаешь, что сама жизнь - это такое действо, где ты проживаешь его так или иначе. И оказывается, что нить, которая ткется, вполне сама себе складывается в полотно. Это не значит, что нет неприятностей. Они есть. Только отношение к ним стало другим во многом. И какого-то особого желания знать заранее, чтоб избежать их, у меня нет. Может быть просто все и так происходит. Вы же, когда смотрите интересный фильм, не загадываете, что там будет через 10 минут. Вам просто предстоит это увидеть и либо порадоваться, либо огорчиться. Как-то так.
Так же куча примитивных гаданий предлагается в интернете, и прочее и прочее....
Как гадаете или когда нибудь гадали вы?
Почему именно этим способом?
Совпали ли результаты гадания и фактические события?